Menù del ristorante:
Tartare di fassona con scagliette di pecorino di fossa €12.00
, Tortellini ripeini alle erbette €8.00
, Pancetta di cinta all'antica su salsa alle mele €14.00
, tenero guancialino di maiale brasato su tondino di polenta abbrustolita al rosmarino €14.00
, La nostra fiorentina (1,2 - 1,4 kg) €4.80
Suggeriti dagli utenti:
Pudding
, Uovo In Crosta Su Crema Di Parmigiano Reggiano
, Risotto Caprino E Rosmarino
, Tartare Di Manzo
, Risotto Al Barolo Con Gelato Al Parmigiano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato fuori all'aperto per via delle restrizioni Covid, location meravigliosa, atmosfera molto rilassante.
Cibo di ottima qualità, la maggior parte a km 0, piatti ben cucinati e ben presentati, avrei abbondato un pochino sulla quantità....
Da provare assolutamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto