Menù del ristorante:
Spaghetti dello chef: spaghetti alla chitarra con gamberi, scampi e pezzi di pistacchio di Bronte €16.00
, Astice alle catalana (per due persone) €38.00
, Gamberoni alla piastra su pane carasau e bottarga €15.00
, Gelato alla crema servito con frutti di bosco €6.00
, Astice alle catalana (per due persone) €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Frutti Di Mare
, Grigliata Di Pesce
, Pasta Ai Ricci
, Primo Dello Chef
, Cheesecake
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato da asporto per la cena di capodanno. Sono stati puntuali e cortesi. Il cibo è arrivato ben sigillato, pronto per essere scaldato e mangiato. Il cibo è davvero buonissimo. Abbiamo scelto un menù a base di pesce, davvero buono e fresco. Complimenti! Non vediamo l'ora che questa pandemia finisca per venire di persona a mangiare al ristorante. Buon anno a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto