Crema catalana: il migliore a Massa Marittima

(classifica aggiornata al 06/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa Marittima
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa Marittima
2 risultati corrispondono a Crema catalana

Dove mangiare Crema catalana a Massa Marittima

1. La Padellaccia Del Viggia
81/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Mixed Crostini , Petto Di Pollo Aceto Balsamico E Grana , Acciughe Con Pesto E Burrata , Pasta Con Tartufo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Siamo stati per ben 4 volte in questo locale , è un perché ci sarà, locale gestito da una famiglia super gentile e ben organizzata, che cos’ha di particolare la padellaccia , be’ il buon cibo, indiscutibilmente, la pasta fatta a mano , i piatti forti che abbiamo mangiato , antipasto vi consiglio il tagliere “il toscanaccio” , salumi ottimi locali non industriali , i primi che vi suggerisco sono , le pappardelle al ragù di cinghiale, i pici al cacio pepe e tartufo , e il non plus ultra i pici all’aglione , BUONISSiMI !!! , come secondi, un buon salsiccia e fagioli con crostini caldi ,da leccarsi i baffi, e la frittura di pesce, buona croccante e soprattutto non unta , il tutto con un prezzo molto più che onesto, più basso della media dei locali vicini, quindi riassumendo, un locale che raccomando vivamente per il cibo , cortesia è un prezzo/qualità eccellente
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Grassini
81/100 (651 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pomodori Gratinati , Tiramisù , Cinghiale Con Le Olive , Polpo In Umido , Patate Al Forno
Dicono di noi: Atmosfera familiare, nonostante la posizione sia quella da taverna per turisti. Locale pulito e curato che probabilmente ha saputo ben assorbire i danni di un periodo tremendo per la ristorazione e il turismo. Venendo al cibo: la scelta limitata (ma neppure troppo) è compensata da diversi piatti fuori menù ed è sintomo di buona qualità degli ingredienti e di freschezza dei piatti. Ho mangiato un passato di ceci divino è un polpo tenerissimo e saporito. Un pizzico di originalità nei dolci, molto apprezzato. Lo consiglio e, credo, ci tornerò, anche perché il conto è stato più che onesto.
Consigli questo ristorante?