Sea bream: il migliore a Massa Lubrense

(classifica aggiornata al 26/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa Lubrense
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa Lubrense
1 risultati corrispondono a Sea bream

Dove mangiare Sea bream a Massa Lubrense

1. Ristorante Salvatore & Mafalda
86/100 (163 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Scarola stufata con uovo cotto a bassa temperatura e salsa agrodolce €14.00 , Pesce bandiera tipo beccafico con cipollotto e salsa di pane raffermo €14.00 , Il nostro tiramisù con salsa Baiyles €8.00 , Crostatina con crema al limone, fragoline e meringa €8.00 , Tartare di manzo con salsa olandese e gel al lampone €20.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Grigliato , Spaghetti Con Trufe Nera , Sea Bream
Dicono di noi: Per festeggiare il compleanno di mia madre siamo andati a mangiare in questo ristorante dopo una bella scarpinata per arrivare a punta campanella. Ecco come è andata: - Ristorante: grande con due aree una al chiuso e una all'aperto. noi stavamo all'aperto. - Servizio: camerieri veloci simpatici e cordiali. davvero un ottimo personale - Menù: menù di carta formato dal menù del giorno o le varie pietanze alla carta. - Cibo: come entree ci hanno offerto una montanara ripiena e un cavolo fritto e un bicchiere di prosecco, tutto molto buono. Gli antipasti erano buoni ma la cosa migliore era il polpo scottato e la frittata di ceci. come primo io ho preso gli spaghetti alla nerano davvero ottimi e con un sapore unico. Ho assaggiato anche la carne che era sublime, un filetto perfetto con cottura perfetta e nemmeno un filo di grasso. i dolci anche erano buoni, io ho provato la delizia al limone rivisitata dallo chef, leggera e molto gustosa. - Prezzo e Consigli finali: costo medio, a persona abbiamo pagato circa 30€, ci sta sia per il posto che per il cibo davvero buono. vi consiglio di andarci.
Consigli questo ristorante?