Menù del ristorante:
Burratina, prosciutto crudo, pomodorini e basilico €9.00
, Polipo su crema di patate €10.00
, IL VEGETARIANO €6.00
, Tonno rosso in crosta di nocciole e taralli con mayonese al wasabi €12.00
, Salmone affumicato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Pesce
, Gamondispritz
, Tortino Al Cioccolato
, Vellutata Di Zucca
, Polpo E Crema Di Patate
Dicono di noi:
Ordiniamo una Fiorentina da 1kg da dividere in due. Ci arrivano con nostro stupore due costate invece che una. Già questo, segno di poca professionalità. Paghiamo 80€ le due costate, 40€ al KG, quando probabilmente a malapena pesavano 600g ciascuna. Qualità della carne tra l’altro non eccezionale. Di sicuro non torneremo mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto