Bolalia di mare ripiena su crema di pomi: il migliore a Marsala

(classifica aggiornata al 10/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Marsala
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arancine Pizze Bistecca Arancini Couscous Busiate Camomilla Zuppa di cozze Aperitivo Hamburger Torte Apericena Spaghetti con le vongole Cuscus Pasta ricci Caponata di pesce Pane cunzato Pasta con sarde Spaghetti alla tarantina Involtini Ostriche Crudo Cornetto pan di stelle Cannoli Pasta con i ricci Cous cous di pesce Celiaco Busiate gamberi e scampi Brioche con gelato Insalatone Spaghetti di riso Cappidduzzi Pizza doppia Fritto misto Crudo pescheria Happy hippo Cremino freddo Pizza integrale Polpo arrosto con matarocco Paccheri con scamorza e gambero di mazara Menu di pesce Panino con panelle Gnocchi Carne Bouble tea Zuppa di aragosta Alla norma Spaghetti Tortellini al brodo Pizze tabische Scambi gamberi pomodori e scorza di limone Pizza con mollica e gamberetti pasta con pesto e patatine Polpo arrosto su hummus Dolci Alghe Aragosta Bruschette Caffè e cannoli Frittura di gamberi calamari e mazzancolle Pizza con la nutella Crêpes Cous cous Spaghetti ai ricci Scoglio Pizza contadino Pasta con speck e panna Patapizza con salsa rosa Sformato Crescentine con affettati Pasta Cornetti Zuppa cozze Pizza romana Frullato Cannolo Sautè di cozze Panelle Uramaki Busiate allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Biancaneve Zucchine Grigliate Spiedini di Pollo Cassata siciliana Tonno Polpo Insalata di Pollo Panino Vegetariano Pollo Crocchette di Patate Pizza Rustica Pizza al Salmone Tiramisù Hot Dog Olive all'Ascolana Gelato Pesce Patapizza Cotoletta Cannoli Patatine Fritte Insalata Pizza della Casa Alette di Pollo Pizza Romana Schiacciata Spaghetti con Cozze e Vongole Pesce spada Hamburger Waffle e crêpe Melanzana Bocconcini di Pollo Pesto Panino Caprese Arancini Insalata di mare Pasta Aragosta Succhi e frullati Pizza Vegetariana Panini Pizza Boscaiola Pizza Diavola Tartufo Pizza Saporita Spaghetti con Pescato del Giorno e Zucchine Melanzane Grigliate Quattro Formaggi Insalata Verde Tapas Pizza Napoli Pizza Primavera Antipasti Gamberetti Pizza Capricciosa Bruschette Pizza Contadina Caponata Crocchette Pizza Margherita Cassata siciliana Calzone Pizza Marinara Vongole Ostriche Lasagne Risotto Couscous Mari e Monti Spaghetti ai ricci di mare Zuppa di pesce Kebab Pizza Siciliana Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Siciliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Wine Bar Caffè Fast food Barbecue Grill Gastronomia Cibo di strada Europea Steakhouse Asiatica Giapponese Internazionale Sushi Cinese Birreria Contemporanea Zuppe Gastropub Italiana (nord) Italiana (centro) Americana Salutistica Messicana Bangladesh Francese Tunisina Spagnola Fusion Kosher
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marsala
1 risultati corrispondono a Bolalia di mare ripiena su crema di pomi

Dove mangiare Bolalia di mare ripiena su crema di pomi a Marsala

1. Le Lumie Ristorante
84/100 (1249 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crudità di Gambero Rosso all’olio EVO e zeste di limone €18.00 , Spaghetti al nero con ragù di Seppia e finocchietto €12.00 , Arancina di couscous alla Norma €8.00 , Semifreddo di marsala e fichi secchi €5.00 , Millefoglie con crema chantilly e fragoline €5.00
Suggeriti dagli utenti: Bolalia Di Mare Ripiena Su Crema Di Pomi , Pulpo , Cous Cous Con Cernia , Risotto , Cremolata Di Melagrana
Dicono di noi: Finalmente andiamo alle Lumìe, un luogo celebrato da amici e parenti. La sensazione è notevole: servizio da grande ristorante; personale esperto e cortese; lista dei vini molto ampia, la migliore che abbia mai visto in zona. Il pranzo è buono, di alto livello, ma, a mio modo di vedere, con qualche imperfezione. In particolare, mi sembrano da rivedere le arancine di couscous: molto buona la crosta, forse la semole del coucous non è la soluzione migliore per l'impasto che si frantuma e sparge nel piatto. Il fritto di pesce, fritto alla perfezione e costituito da eccellenti gamberi di nassa, oltre che da seppie, è salato in modo eccessivo. Comunque un bel locale che merita ogni apprezzamento.
Consigli questo ristorante?