Semifreddo al pistacchio: il migliore a Marina di Ravenna

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Marina di Ravenna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Marina di Ravenna
3 risultati corrispondono a Semifreddo al pistacchio

Dove mangiare Semifreddo al pistacchio a Marina di Ravenna

1. Il Porticino
81/100 (1097 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Spaghetti con tonno fresco, melanzane e pesto di basilico €13.00 , Beef fajitas €15.00 , Insalata valeriana con scaglie di grana e uovo €8.00 , SEMIFREDDO €5.00 , SEPPIA DELL'ADRIATICO E PISELLI IN UMIDO €14.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Orata Al Forno , Cozze Al Pomodoro , Crème Brulée Alla Cannella , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: bella location, cocktail ottimi, personale cordiale e competente, cibo ottimo!!! tutto buono ma i tagliolini alle vongole e il mascarpone mi hanno veramente colpito..veramente buoni!!!! bravi ragazzi !!!!
Consigli questo ristorante?
2. Pilar
73/100 (879 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto 4 Euro , Mousse Al Cioccolato , Risotto Alla Marinara , Cozse Alla Tarantina , Gamberetti In Crema
Dicono di noi: Sono andata domenica será mi sono trovata molto bene ho mangiato benissimo il migliore a marina de Ravenna
Consigli questo ristorante?
3. Riesling Griglia e Cucina
86/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–23
Menù del ristorante: Cappellacci di mazzancolle con zucchine e zafferano €0.00 , Moscardini in guazzetto €10.00 , Grigliata di "Fumo" senza spine €0.00 , Cappellacci neri ripieni di ombrina in vellutata di gamberi un po' piccanti €0.00 , Tataki di tonno con sesamo bianco con fagiolini e patate €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tataki Di Tonno Su Purè Di Patate Al Wasabi E Basilico , Bigoli Scampi Crudite , Zuppetta Di Vongole E Cozze , Mediterranean Sea Bass , Passatelli Ai Funghi E Gamberi
Dicono di noi: Ho portato la mia compagna in questo ristorante ,che avevo frequentato per motivi di lavoro, convinto di fare bella figura. Non se se era a causa del giorno di festa molto affollato, fatto stà che non abbiamo mangiato bene. La degustazione di pesce crudo molto deludente: scampo, che adoro, immangiabile, lasciato li. L' ombrina non fresca dal sapore orrendo. Le capesante con la burrata invece una gran sciccheria, veramente eccezionali. I paccheri della mia compagna con calamari etc. molto banali e veramente poco saporiti. Ottimo il vino. In compenso abbiamo pagato 100€ per una degustazione di crudo, un primo una bottiglia di vino un dessert e due caffè. Un pò troppo,nò? Devo però esprimere un plauso alla location ed alla gentilezza e professionalità del personale, soprattutto al simpatico cameriere sicul-romagnolo.
Consigli questo ristorante?