Menù del ristorante:
Burrata Pugliese con crudo di Ruliano Perex Suctum, crema di pomodorini confit Home Made e crostini di focaccia artigianale €14.00
, Tortino al cioccolato €5.00
, Vellutata di zucca con branzino al rosmarino €14.00
, Culatello di Zibello accompagnate da verdure sott'olio az. Agricola Pizzavacca €16.00
, Tagliata di scottona garronese cotta a bassa temperatura accompagnata da patate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo
, Tiramisù
, Colazione Latte Macchiato Caffè Crostata Di More Torta Di Mele
, Gelato Pistacchio E Fiorfilatte
, Tagliata Con Patate E Verdura Di Stagione
Dicono di noi:
Cena in compagnia di amici, filetto di scottona perfetto! Piacevolmente sorpreso dalla qualità del drink di fine serata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto