Menù del ristorante:
Missoltino alla piastra con vinaigrette e polenta di storo grigliata €13.00
, Sorbetti fatti con frutta fresca €5.00
, Tiramisù cake €8.00
, Ravioli di bresaola Chianina con formaggio fresco €13.00
, Tortino di cioccolato bianco con cuore di lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Missoltino Con Erbe E Pomodorini
, Missoltini Alla Piastra Con Vinaigrette E Polenta
, Tonnarelli Al Pesto Di Cetara E Frutti Di Mare
, Tiramisù
, Antipasto Di Lago
Dicono di noi:
Questo locale è stato una meravigliosa scoperta.
Ristorante curato, elegante e con una vista spettacolare! Pulito e ben organizzato.
Piatti da favola, di qualità. Camerieri molto gentili, cortesi e preparati.
Ci torneremo sicuramente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto