Pici al ragu di cinghiale in bianco: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Cantucci E Vino Santo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Filetto Di Chianina Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Fiori Di Zucca E Pancetta Bruschette Toscane Morellino Di Scansasno Calzone Formaggio Miele E Marmellata Stinco Di Maiale Antipasto Della Casa Tagliatelle Alla Manciano Ravioli Burro E Salvia Cinghiale Alle Mele Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cheeses Charcuterie Baccalà Agli Agrumi Rolata Di Faraona Carciofi Friggitelli Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Carpaccio Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Cappelletti Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Panna Cotta Bistecca Di Manzo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Con Patate Arrosto Bruschettone Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Lemonsoda Alla Spina Morellino Antipasto Misto Vegetariano Morellino Di Scansano Pici Al Ragù Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Birra Porcini Fritti Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Fiori Di Zucca E Salsiccia Panini Vino Rosso Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Carpaccio Di Chianina Gnocchis Au Sanglier Dolce Maiale Pici All'aglione Dolce Ricotta Miele E Pinoli Birra Nastro Azzurro Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale beef steak Antipasto Alla Campigliola Stracotto Al Morellino Affettati E Burrata Cinghiale Fettuccine Ai Porcini Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Capricciosa Tonno Fresco Millefoglie Con Crema Chantilly Panini with Chicken Pizza Golosa Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Torta Al Cioccolato Cinghiale Alla Cacciatora Cream Caramel Macchiato Tagliere Toscano Fiorentina Di Chianina Buttera Di Cinta Senese Arrosticini Antipasti Ragú Grigliata mista Beef Tartare Lombricelli Al Ragù Bistecca Alla Brace Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Birra Artigianale Tagliata Di Angus Maremmano Golosa Con Gamberetti Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cheese And Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Soup Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Vino Diavola Calice Di Morellino Di Scansano Wine Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tartare Al Tartufo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tagliere Del Contadino Tortiglioni Alle Verdure Nuvole Di Ricotta E Tartufo Vellutata Di Zucca Carbonara Frittura di pesce Guancia Bistecca Toscana Dopo La Cottura Porchetta Hot dog Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Cantucci Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Gnocconi Con Funghi Porcini Mojito Fruit Passion Saccottini Ripieni Bruschette Vegetali Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Terrina Di Cinghiale Sbrisolona Nutella E Mascarpone Birra E Vino Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cold Cuts Pizza Fiori Di Zucca Pici Al Ragù Bianco Antipasto Toscano Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Rucola Pomodorini Burrata Fiori Di Zucca Fritti Ceci E Fagioli Antipasto Misto Salumi E Formaggi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Cinghiale In Umido Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Verdure Alla Griglia Cantucci E Con Santo Wild Boar Prosciutto Mix Crostini E Formaggi Baccalà Crostino Toscano Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Frittelle Di Zuccchine Spiedone Di Picanha Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gnocchi Con Zucca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Toscani Gelato Al Pompelmo Melanzana Buttera Di Chianina Salmone Al Sale Mousse Alla Ricotta Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Beef fillet Long Spaghetti with Water And Cheeseburger Tagliere Misto Lumache Pizza Con Datterini agnello Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Bavarese Ai Tre Cioccolato Carbonara Di Mare Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Filetto Di Manzo Tiramisú Cupola Di Cioccolato Fondente Pasta Cantucci E Vin Santo Crostini Mista Carpaccio Di Carne Marinata Taglierini Al Finocchietto Selvatico Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Bistecca Menù degustazione Cicoria Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pizza Capricciosa Ottima Fiorentina Antipasto Misto Fionie Zuavine Frite Pfeffersteak Πίζα Gnocchi Al Ragù Di Maialino Vin Santo Spritz Amaro Misto Salumi Pici Al Ragù Di Chianina Stuzzichini Aperitivo Crema Catalana Tito Xhaferri Cinghiale In Umido Con Olive Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tavolozza Di Sorbetti Tagliata Di Chianina Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Fiorentina Gelato Ravioli Tortellone Della Nonna Zuppetta Di Cannellini Tagliolini Alle Erbe Pici Cacio E Pepe Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tortino Porcini E Patate Piatto Di Formaggi Locali Filetto Alla Griglia Pizza Bomba E Capricciosa Polletto Alla Diavola Calzone Napoletano Tagliatelle Salsiccia E Porcini Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Bistecca Fiorentina Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Mousse Di Ricotta Secondo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Straccetti Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tortino Ripieno Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Toscani Bistecca Di Suino Nero Pizza Mangiafuoco Ricotta Con Fragole Al Naturale Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Formaggi Tolle Pizza Mit Fleisch Agnello Con I Carciofi Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Antipasto Orologio Tagliere Della Casa Tagliatelle Al Ragù Hamburger Di Vitellone Fettuccine Ai Funghi Bistecca Chianina In Piastra Antipasto Misto Toscano Rostinciana Di Maiale Steak Vino Morellino Scottona Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tortino Di Verdure Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Patate Arrosto Fiorentina Di Vitellone Pici Ragù Cinghiale Pane Fatto In Casa Pollo Alla Griglia 4 Stagioni Di Maremma Coniglio Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Millefoglie Pasticcio Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Salse Crema catalana Ragu Bianco Crostini Misti Baccalà Fritto Antipasto Anastasia Antipasto Affettati Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Antipasto Misto Bruschette Pici Alla Cinta Senese Crostino Toscano Di Fegatini Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Baccalà Alla Livornese Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pappardelle Al Cinghiale Bianche Handmade Pasta Pici Ai Tre Pomodori Gnocchi Di Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bruschetti I Fiorrntina Minestra Di Verdure Hamburger Gnocchetti Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Fettuccine Alla Lepre Tortelli In Brodo Antipasto Vegetariano Cantucci Con Vin Santo La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Frittura Calamari E Gamberoni Cinghiale Al Finocchietto Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Torta Pizza Moira Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Falafel Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pinolata Con La Crema Lombata Di Cinghiale Con Funghi Bruschetta Toscana Con Fegatini Cantuccini Con Vinsanto Tortelli Con Ricotta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Trippa Misto Crostini Polpo Tagliata Al Rosmarino Tagliolini al tartufo Acquacotta Pappa Al Pomodoro Manzo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pizza Hai Fiori Di Zucca Pici Al Pesto Di Rucola Acqua Cotta Tartare Di Manzo Gnocchi Pappa Reale Fritti Affagato Fried Zucchini Flowers Pizza Botte Gelatina And Rum Flavored Sorbet Antipasto Il Nibbio Caponatina Ragù Di Funghi Porcini Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Antipasto Tortelli Ripieni Di Anatra Manzo Marinato Tagliata di manzo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Brigante Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Stufato Di Cinghiale Ecc Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Guancia Di Manzetta Fiorentina Di 1200kg Wild Boar Cinghiale Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Mortadella Di Cinghiale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Zucchine E Pecorino Funghi Porcini Panzanella Carciofi Fritti Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Aperitivo Con Prosciutto Crudo Caffe Gnocchetti Al Tartufo Salsiccia Stracchino Tagliata Di Bovino Tagliata Wuster E Patatine Piccione Con Le Olive E Limone Caprese Costolette Agnello Pici all' Aglione Pici Con Ragù Di Anatra Tagliata Di Angus Crostino Misto Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pici Con Aglione Focaccia Cinghiale Alla Maremmana Tagliata Di Pollo Gnocchi Al Ragu Cicoria Ripassata Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliatelle Al Cinghiale Pesto Al Pomodoro Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Trippe Risotto Tagliere Di Salumi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Agnello Al Timo Degustazione Di Formaggi Della Casa Patatine fritte Amaro Etrusco Brusketta S Rajčaty Pappardelle Pasta Zuppa Di Legumi Ravioli Bacco & Cerere Tartufo Antipasto Salumi E Formaggi Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pappardelle Aí Funghi Speck d'oca Al Funghi Porcint Sformato Di Melanzane Maialino Arrosto Tagliere Di Affettati Toscani Buglione Focaccia Con Crudo Zuppa Inglese Pizza Doppio Zero Bistecca Alla Fiorentina Pizza Autunnale Caffè Biologico Dolci E Cantucci E Vin Santo Vermentino Cappuccino Bruschette Miste Tris Di Panna Cotta Molecolare Abbacchio Bruschetta Al Lardo Patate Fritte Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tortelloni Alle Verdure Polpette Di Cingliale Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pappardelle Cinghiale Capricciosa & Calcone Juju Hi Uuui Patate Al Forno Filetto Con Porcini Polpette Al Sugo Pizza Al Maso Patatine Asquacotta Maremma Gran Tagliere Misto X Due Persone Bigoli Al Ragù Di Lepre Vino Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Wine Bar Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di cinghiale in bianco

Dove mangiare Pici al ragu di cinghiale in bianco a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: And Rum Flavored Sorbet , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia , Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli , Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Bruschetta Al Lardo
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?