Pici al ragu di cinghiale in bianco: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pfeffersteak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polletto Alla Diavola Antipasto Alla Campigliola Antipasto Vegetariano Capricciosa & Calcone Bistecca Alla Brace beef steak Tagliere Toscano Antipasti Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tavolozza Di Sorbetti Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Patate Arrosto Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Menù degustazione Antipasto Misto Bruschette Guancia Pane Fatto In Casa Bistecca Toscana Dopo La Cottura Trippe Pici Cacio E Pepe Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Patate Al Forno Hamburger Di Vitellone Manzo Tortellone Della Nonna Calice Di Morellino Di Scansano Bruschette Toscane Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pici Alla Cinta Senese Tagliere Misto Tagliere Di Affettati Toscani Fionie Zuavine Frite Antipasto Orologio Bistecca Gnocchi Di Misto Salumi Pizza Golosa Amaro Etrusco Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tortelli Ripieni Di Anatra Crema catalana Rolata Di Faraona Mousse Alla Ricotta Frittura Calamari E Gamberoni Cappelletti Tagliata Ai Porcini Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliere Della Casa Bistecca Di Suino Nero Tonno Fresco Zuppa Di Legumi Fiori Di Zucca E Salsiccia Cinghiale In Umido Con Olive Fiorentina Di 1200kg Pici All'aglione Arrosticini Coniglio Gnocchi Al Ragu Bruschetta Al Lardo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tortiglioni Alle Verdure Tortelloni Alle Verdure Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pizza Brigante Vino Morellino Zuppa Inglese Tagliata Di Angus Pici all' Aglione Pizza Capricciosa Calzone Napoletano Vino Della Casa Baccalà Fritto Bruschette Miste Antipasto Salumi E Formaggi Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Affettati E Burrata Tortelli Con Ricotta Steak Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Mousse Di Ricotta 4 Stagioni Di Maremma Pizza Al Maso Maiale Panini Minestra Di Verdure Trippa Baccalà Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Vino Fiorentina Di Vitellone Asquacotta Maremma Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cantucci Con Vin Santo Filetto Di Manzo Fiorrntina Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Panzanella Agnello Con I Carciofi Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Cinghiale Alla Maremmana Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Bruschettone Antipasto Misto Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Ceci E Fagioli Filetto Con Porcini Tagliata Di Bovino Tortelli Ripieni Burro E Salvia Lumache Pizza Moira Salmone Al Sale Cinghiale Alle Mele Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Salumi E Formaggi Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Il Nibbio Bruschetti I Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pappardelle Aí Funghi Juju Hi Uuui Gnocchi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliata Di Pollo Cinghiale Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cheeses Charcuterie Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tolle Pizza Mit Fleisch Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Cinghiale Al Finocchietto Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Stinco Di Maiale Speck d'oca Gnocchi Con Zucca Tagliatelle Al Ragù Soup Tagliolini al tartufo Mojito Fruit Passion Bistecca Chianina In Piastra Crema Catalana Tito Xhaferri Pinolata Con La Crema Pizza Autunnale Gnocchi Pappa Reale Fritti Secondo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Caffe Antipasto Affettati Cheeseburger Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Millefoglie Con Crema Chantilly Abbacchio Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Crostino Toscano Torta Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano And Rum Flavored Sorbet Crostino Toscano Di Fegatini Antipasto Anastasia Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pizza Botte Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Gnocconi Con Funghi Porcini Pici Con Aglione Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Risotto Buttera Di Cinta Senese Verdure Alla Griglia Acquacotta Fried Zucchini Flowers Tortino Porcini E Patate Saccottini Ripieni Gnocchetti Al Tartufo Birra Nastro Azzurro Tiramisú Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tagliatelle Salsiccia E Porcini Millefoglie Pasticcio Buttera Di Chianina Wild Boar Prosciutto Gnocchis Au Sanglier Tortino Di Verdure Cantuccini Con Vinsanto Antipasto Toscano Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Ravioli Burro E Salvia Stufato Di Cinghiale Ecc Friggitelli Pici Al Pesto Di Rucola Fiori Di Zucca Fritti Zuppetta Di Cannellini Terrina Di Cinghiale Manzo Marinato Polpette Al Sugo Dolci E Cantucci E Vin Santo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Beef Tartare Cicoria Ripassata Wuster E Patatine Fiorentina Di Chianina Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ravioli Bacco & Cerere Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Vin Santo Wild Boar Cinghiale Ravioli Antipasto Misto Vegetariano Cinghiale Alla Cacciatora Pici Al Ragù Bianco Scottona Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostini Toscani Cappuccino Tagliata Focaccia Con Crudo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Bigoli Al Ragù Di Lepre Frittelle Di Zuccchine Al Funghi Porcint Mix Crostini E Formaggi Degustazione Di Formaggi Della Casa Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Filetto Alla Griglia Panini with Chicken Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Straccetti Tris Di Panna Cotta Molecolare Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cantucci Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tagliere Di Salumi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Rucola Pomodorini Burrata Falafel Tortino Ripieno Al Cioccolato Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Misto Crostini Antipasto Della Casa Stracotto Al Morellino Antipasto Misto Toscano Πίζα Pappardelle Al Cinghiale Gelatina Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Mortadella Di Cinghiale Long Spaghetti with Water And Porchetta Tagliata Di Angus Maremmano Birra Baccalà Alla Livornese Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Carbonara Pasta La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Brusketta S Rajčaty Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliata 2 0 Al Rosmarino Vermentino Maialino Arrosto Nuvole Di Ricotta E Tartufo Birra E Vino Agnello Al Timo Handmade Pasta Focaccia Porcini Fritti Formaggi Fettuccine Alla Lepre Tagliatelle Al Tartufo Fresco Patatine Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Fettuccine Ai Funghi Tagliata Di Manzo Ai Porcini Filetto Di Chianina Cupola Di Cioccolato Fondente Beef fillet Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliere Di Salumi Toscani Ragu Bianco Pollo Alla Griglia Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gnocchi Al Ragù Di Maialino Capricciosa Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Vino Rosso Cinghiale In Umido Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Buglione Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Ottima Fiorentina Hamburger Tagliolini Alle Erbe Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Con Patate Arrosto Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Crostino Misto Pizza Bomba E Capricciosa Baccalà Agli Agrumi Rostinciana Di Maiale Frittura di pesce Pesto Piccione Con Le Olive E Limone Formaggio Miele E Marmellata Ragù Di Funghi Porcini Morellino Di Scansasno Patate Fritte Tagliata di manzo Bistecca Fiorentina Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Lemonsoda Alla Spina Cream Caramel Macchiato Pici Con Ragù Di Anatra Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Gelato Al Pompelmo Wine Pizza Fiori Di Zucca Gelato Lombricelli Al Ragù Carbonara Di Mare Funghi Porcini Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pizza Doppio Zero Salsiccia Stracchino Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Bruschette Vegetali Pici Ragù Cinghiale Bistecca Di Manzo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Con Datterini Carciofi Fritti Tagliatelle Alla Manciano Crostini Mista Vin Santo Con Cantucci Toscani Cantucci E Vin Santo Cheese And Calzone Spritz Zucchine E Pecorino Piatto Di Formaggi Locali Sformato Di Melanzane agnello Cicoria Carpaccio Di Chianina Pici Ai Tre Pomodori Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Melanzana Lombata Di Cinghiale Con Funghi Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Morellino Di Scansano Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Stuzzichini Aperitivo Affagato Pappardelle Pasta Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pizza Hai Fiori Di Zucca Carciofi Pappardelle Cinghiale Fettuccine Ai Porcini Vellutata Di Zucca Tagliata Di Chianina Caponatina Ragú Polpo Tartare Di Manzo Tagliere Del Contadino Tagliere Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Diavola Amaro Tartare Al Tartufo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Guancia Di Manzetta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Dolce Spiedone Di Picanha Caffè Biologico Torta Al Cioccolato Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cantucci E Vino Santo Al Pomodoro Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Ricotta Con Fragole Al Naturale Fiorentina Gran Tagliere Misto X Due Persone Cantucci E Con Santo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Costolette Agnello Golosa Con Gamberetti Tortelli In Brodo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Antipasto Salse Pizza Mangiafuoco Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Patatine fritte Crostini Misti Hot dog Morellino Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cold Cuts Polpette Di Cingliale Acqua Cotta Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Gnocchetti Caprese Pici Al Ragù Grigliata mista Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bruschetta Toscana Con Fegatini Birra Artigianale Tartufo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Gastronomia Wine Bar Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Enoteca Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di cinghiale in bianco

Dove mangiare Pici al ragu di cinghiale in bianco a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Chiaina Con Pesche , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Dolce , Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati , Fiorentina
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?