Cinghiale alla cacciatora: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vin Santo Pasta Calice Di Morellino Di Scansano Manzo Filetto Di Chianina Antipasto Misto Asquacotta Maremma Mortadella Di Cinghiale Rolata Di Faraona Fionie Zuavine Frite Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Secondo Tagliolini al tartufo Friggitelli Pici Cacio E Pepe Capricciosa Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pici Al Pesto Di Rucola Mousse Di Ricotta Fiorentina Di Chianina Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliata Al Rosmarino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Caprese Gnocconi Con Funghi Porcini Trippe Tagliere Della Casa Patate Fritte Tagliatelle Salsiccia E Porcini Ragu Bianco Filetto Alla Griglia Caffe Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Baccalà Fritto Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Cheeses Charcuterie Pizza Doppio Zero Bruschette Vegetali Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Polpette Di Cingliale Cicoria Vino Rosso Baccalà Alla Livornese Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Terrina Di Cinghiale Panini with Chicken Affagato agnello Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Pasta Tortiglioni Alle Verdure Tagliata Di Chianina Abbacchio Baccalà Agli Agrumi Menù degustazione Manzo Marinato Antipasto Vegetariano Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschetta Toscana Con Fegatini Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliere Misto Tiramisú Morellino Pici Alla Cinta Senese Al Pomodoro Pici all' Aglione Antipasto Anastasia Sformato Di Melanzane Amaro Etrusco Patate Al Forno Pici Al Ragù Bianco Tris Di Panna Cotta Molecolare Filetto Con Porcini Cinghiale In Umido Bruschette Miste Wild Boar Prosciutto Carpaccio Di Chianina Porchetta Vino Ricotta Con Fragole Al Naturale Piatto Di Formaggi Locali Fiorentina Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Carpaccio Pappardelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tortino Porcini E Patate Patatine Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pici Al Ragù Nuvole Di Ricotta E Tartufo Minestra Di Verdure Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano 4 Stagioni Di Maremma Pizza Fiori Di Zucca Frittelle Di Zuccchine Costolette Agnello Cantucci Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gelato Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Grigliata mista Pizza Bomba E Capricciosa Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pane Fatto In Casa Bistecca Alla Fiorentina Wuster E Patatine Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Long Spaghetti with Water And Panini Rucola Pomodorini Burrata Vino Morellino Pici All'aglione Caponatina Antipasto Alla Campigliola Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Ragù Di Funghi Porcini Gnocchi Di Carbonara Di Mare Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Botte Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Melanzana Bistecca Toscana Dopo La Cottura Maiale Antipasto Il Nibbio Gnocchi Gnocchetti Al Tartufo Vellutata Di Zucca Tonno Fresco Gnocchi Al Ragu Tortelloni Alle Verdure Frittura di pesce Antipasto Misto Vegetariano Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Soup Ottima Fiorentina Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Fiorentina Di Vitellone Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pizza Brigante Dolci E Cantucci E Vin Santo Gnocchis Au Sanglier Gnocchi Al Ragù Di Maialino Lombata Di Cinghiale Con Funghi Stuzzichini Aperitivo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Torta Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Spiedone Di Picanha Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Autunnale Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Calzone Napoletano Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Fettuccine Ai Funghi Antipasto Della Casa Lombricelli Al Ragù Millefoglie Pasticcio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Funghi Porcini Cappuccino Guancia Di Manzetta Pizza Mangiafuoco Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tartufo Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Zuppetta Di Cannellini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Degustazione Di Formaggi Della Casa Ceci E Fagioli Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pizza Moira Fiorrntina Dolce Ricotta Miele E Pinoli Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Trippa Bistecca Di Manzo Ravioli Bacco & Cerere Pizza Al Maso Formaggio Miele E Marmellata Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Birra Artigianale Panzanella Falafel Caffè Biologico Gnocchi Pappa Reale Fritti Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Morellino Di Scansano Antipasto Toscano Zuppa Inglese Pici Con Aglione Tartare Di Manzo Bistecca Fiorentina Tagliata Ai Porcini Golosa Con Gamberetti Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Mousse Alla Ricotta Bistecca Di Suino Nero Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Crostino Toscano Antipasto Affettati Carpaccio Di Carne Marinata Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Risotto Gnocchi Con Zucca Cold Cuts Brusketta S Rajčaty Buglione Cinghiale Alle Mele Antipasto Patatine fritte Gelato Al Pompelmo Baccalà Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Buttera Di Cinta Senese Pollo Alla Griglia Bruschetta Al Lardo Bigoli Al Ragù Di Lepre Con Patate Arrosto Polletto Alla Diavola Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Antipasto Orologio Pfeffersteak Al Funghi Porcint Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tavolozza Di Sorbetti Maialino Arrosto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Lumache Tagliere Toscano Crema Catalana Tito Xhaferri Acqua Cotta Sbrisolona Nutella E Mascarpone Millefoglie Con Crema Chantilly Agnello Con I Carciofi Focaccia La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Taglierini Al Finocchietto Selvatico Piccione Con Le Olive E Limone Tortelli Ripieni Di Anatra Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Cream Caramel Macchiato Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Antipasti Tagliata Di Angus Vin Santo Con Cantucci Toscani Buttera Di Chianina Ravioli Burro E Salvia Antipasto Misto Bruschette Cupola Di Cioccolato Fondente Bruschetti I Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Rostinciana Di Maiale Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pappardelle Cinghiale Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Cantucci E Vin Santo Vermentino Fiori Di Zucca E Pancetta Carciofi Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cinghiale Al Finocchietto Pesto Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Ravioli Tagliata Di Angus Maremmano Antipasto Misto Toscano Tortelli Ripieni Burro E Salvia Diavola Tortino Ripieno Al Cioccolato Tortino Di Verdure Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Vino Della Casa Carbonara Birra E Vino Focaccia Con Crudo Affettati E Burrata Misto Salumi Hamburger Di Vitellone Agnello Al Timo Mix Crostini E Formaggi Crema catalana Tagliatelle Al Tartufo Fresco Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Beef Tartare Cantucci Con Vin Santo Scottona Tagliata Bistecca Chianina In Piastra Cinghiale Alla Cacciatora Cheeseburger Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Salumi E Formaggi Frittura Calamari E Gamberoni Tortelli Con Ricotta Hamburger Arrosticini Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Crostino Toscano Di Fegatini Wild Boar Cinghiale Salsiccia Stracchino Cicoria Ripassata Straccetti Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliere Di Salumi Toscani Crostini Mista Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Cheese And Pizza Capricciosa Filetto Di Manzo Saccottini Ripieni Bistecca Alla Brace Cappelletti Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliatelle Alla Manciano Beef fillet Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Spritz Lemonsoda Alla Spina Salmone Al Sale Salse Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Patate Arrosto Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pizza Hai Fiori Di Zucca Bruschette Toscane Fettuccine Alla Lepre Juju Hi Uuui Crostini Toscani Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Handmade Pasta Tagliata Di Bovino Fiorentina Di 1200kg Birra Dolce Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Gran Tagliere Misto X Due Persone Torta Al Cioccolato Fiori Di Zucca Fritti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Wine Bruschettone Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cantucci E Con Santo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pappa Al Pomodoro Cantuccini Con Vinsanto Fried Zucchini Flowers Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Crostini Misti Formaggi Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Fettuccine Ai Porcini Gnocchetti Tortelli In Brodo Tagliata Di Pollo Tagliolini Alle Erbe Cantucci E Vino Santo Stracotto Al Morellino Guancia Speck d'oca Carciofi Fritti Tagliata Di Manzo Ai Porcini Mojito Fruit Passion Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tolle Pizza Mit Fleisch Crostino Misto Morellino Di Scansasno Misto Crostini Tagliata di manzo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tortellone Della Nonna Pizza Con Datterini Formaggi Stagionati Senza Lattosio Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pici Con Ragù Di Anatra Zucchine E Pecorino Pinolata Con La Crema Stufato Di Cinghiale Ecc Pappardelle Aí Funghi Ragú Panna Cotta Zuppa Di Legumi Πίζα beef steak Acquacotta Gelatina Tagliere Di Affettati Toscani Bavarese Ai Tre Cioccolato Pici Ai Tre Pomodori And Rum Flavored Sorbet Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliere Del Contadino Calzone Tagliere Di Salumi Verdure Alla Griglia Stinco Di Maiale Polpo Bistecca Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pizza Golosa Hot dog Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Polpette Al Sugo Tagliatelle Al Ragù Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pici Ragù Cinghiale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Porcini Fritti Capricciosa & Calcone Coniglio Tartare Al Tartufo Amaro Birra Nastro Azzurro Steak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
4 risultati corrispondono a Cinghiale alla cacciatora

Dove mangiare Cinghiale alla cacciatora a Manciano

1. Il capriccio
84/100 (1293 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Bovino Al Tartufo Fresco Di Stagione , Tagliata , Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera , Tortelli Maremmani Al Ragù , Tagliata Ai Porcini
Dicono di noi: ottima cucina toscana con ingredienti genuini a km 0 ogni ingrediente dalla pasta al dolce è fatto in casa
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante la Terrazza
88/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bocconcini Di Cinghiale , Tortelli Cacio E Pepe , Bigoli Neri Al Ragù Di Polpo E Seppia , Frittura Di Pesce , Tagliatelle Al Ragù Bianco
Dicono di noi: L'ambiente è bello... mi riferisco all'esterno perchè ho visto solo questo. La terrazza è gradevole. Abbiamo mangiato bene. Suggerirei comunque di mantenere la ricetta iniziale del cacio e pepe... quella assaggiata è una variante, e personalmente poco azzeccata. Andrea è un grande anfitrione. Quello che mi ha dato fastidio, pero', deriva dai lavori in corso nella strada sterrata che porta al ristorante... era bloccata da due mezzi escavatori i cui "proprietari" erano tranquillamente a mangiare al ristorante,, e quindi chi voleva arrivare doveva fare il giro del paese... grazie navigatore,,, ma non mi sembra una buona cura del cliente.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria il Rifugio
87/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Pasta , Tortelloni Alle Verdure , Pappa Al Pomodoro , Tagliata Di Manzo , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Non tradisce mai. Sempre tutto molto buono. Personale giovane attento simpatico efficiente. I piatti sempre curati e buonissimi. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Fermata obbligatoria quando si è da queste parti
Consigli questo ristorante?
4. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese , Beef Tartare , Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane , Tiramisù , Handmade Pasta
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?