Cappellacci integrali con ripieno di melanzane: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zucchine E Pecorino Al Funghi Porcint Antipasto Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Golosa Con Gamberetti Amaro Etrusco Tagliatelle Al Cinghiale Vino Rosso Stracotto Al Morellino Birra Cinghiale Alle Mele Pizza Bomba E Capricciosa Gnocchi Al Ragù Di Maialino Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale Alla Maremmana Misto Crostini Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Ceci E Fagioli Porchetta Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tortellone Della Nonna Antipasto Salumi E Formaggi Beef Tartare Antipasto Vegetariano Tagliere Toscano Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Morellino Tortino Ripieno Al Cioccolato Pizza Botte Bistecca Di Manzo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliata Di Manzo Ai Porcini Homemade Pasta with Wild Boar Sauce And Rum Flavored Sorbet Tortelli In Brodo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Antipasto Alla Campigliola Straccetti Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pappardelle Al Cinghiale Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Amaro Polpo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tagliere Di Salumi Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Juju Hi Uuui Scottona Pici Alla Cinta Senese Fettuccine Ai Porcini Pizza Capricciosa Capricciosa & Calcone Friggitelli Torta Morellino Di Scansasno Tagliolini Alle Erbe Cantucci E Vin Santo Rolata Di Faraona Bruschetta Toscana Con Fegatini Handmade Pasta Tagliata Di Bovino Fettuccine Ai Funghi Dolce Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cinghiale In Umido Pizza Fiori Di Zucca Calice Di Morellino Di Scansano Antipasto Misto Salumi E Formaggi Cream Caramel Macchiato Filetto Di Manzo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tavolozza Di Sorbetti Long Spaghetti with Water And Capricciosa Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Millefoglie Con Crema Chantilly Crostino Toscano Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappa Al Pomodoro Tagliata Tartare Al Tartufo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliere Di Salumi E Formaggi Buttera Di Chianina Cantucci E Vino Santo Fried Zucchini Flowers Bistecca Chianina In Piastra Gnocchis Au Sanglier Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Moira Tortiglioni Alle Verdure Torta Al Cioccolato Tortino Porcini E Patate Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Baccalà Agli Agrumi Gnocchi Di Gnocchetti Tortelloni Alle Verdure Calzone Napoletano Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliatelle Salsiccia E Porcini Saccottini Ripieni Ravioli Agnello Con I Carciofi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Maiale Tortelli Con Ricotta Cold Cuts Piatto Di Formaggi Locali Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Patatine Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Vino Morellino Cinghiale Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Caprese Grigliata mista Abbacchio Tartufo Antipasto Toscano Wild Boar Prosciutto Ottima Fiorentina Pizza Brigante Bruschette Miste Pizza Hai Fiori Di Zucca Cicoria Ripassata Crostini Misti Diavola Wild Boar Cinghiale Gnocchi Con Zucca Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Filetto Di Chianina Filetto Alla Griglia Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Menù degustazione Antipasto Orologio Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Crostini Mista Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Gelato Caffè Biologico Morellino Di Scansano Focaccia Con Crudo Zuppetta Di Cannellini Tagliatelle Al Ragù Cinghiale In Umido Con Olive Fettuccine Alla Lepre Manzo Marinato Nuvole Di Ricotta E Tartufo Cheese And Cantucci Con Vin Santo Cantucci E Con Santo Al Pomodoro Tagliata Di Angus Formaggio Miele E Marmellata Panzanella Acqua Cotta Gran Tagliere Misto X Due Persone Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Crostino Misto Acquacotta Polletto Alla Diavola Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Misto Salumi Pollo Alla Griglia Cappuccino Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Polpette Di Cingliale Mousse Alla Ricotta Pici Con Aglione Crostino Toscano Di Fegatini Stufato Di Cinghiale Ecc Patate Arrosto Bistecca Toscana Dopo La Cottura Fiorentina Di Vitellone Buttera Di Cinta Senese Birra Artigianale Ragu Bianco Fiorrntina Bruschette Toscane Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Speck d'oca Birra E Vino Frittura Calamari E Gamberoni Pesto Gnocchetti Al Tartufo Buglione Tagliatelle Al Tartufo Fresco Crema Catalana Tito Xhaferri Stuzzichini Aperitivo Risotto Antipasto Affettati Aperitivo Con Prosciutto Crudo Vin Santo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Doppio Zero Vermentino Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Bruschetti I Antipasto Misto Toscano Baccalà Alla Livornese Antipasto Misto Vegetariano Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Soup Salsiccia Stracchino Pici Cacio E Pepe Ragù Di Funghi Porcini Rostinciana Di Maiale Gnocchi Pappa Reale Fritti Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Antipasti Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Coniglio Lombricelli Al Ragù Pappardelle Al Cinghiale Bianche Terrina Di Cinghiale Wuster E Patatine Patate Al Forno Frittura di pesce Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tonno Fresco Πίζα Lumache Pici Con Ragù Di Anatra Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Bistecca Fiorentina Trippe Fiori Di Zucca E Salsiccia Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tris Di Panna Cotta Molecolare Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Della Casa Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Carpaccio Di Chianina Salmone Al Sale Tagliata Di Pollo Panini with Chicken Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni beef steak Ragú Tiramisú Antipasto Misto Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Verdure Alla Griglia Carpaccio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Trippa Degustazione Di Formaggi Della Casa Pici All'aglione Costolette Agnello Carbonara Di Mare Panini Agnello Al Timo Pizza Golosa Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cantuccini Con Vinsanto Bistecca Alla Brace Lombata Di Cinghiale Con Funghi Gnocconi Con Funghi Porcini Caramella Pere E Cioccolata Squisita Gnocchi Al Ragu Pici all' Aglione Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Ravioli Bacco & Cerere Fiori Di Zucca E Pancetta Antipasto Il Nibbio Birra Nastro Azzurro Rucola Pomodorini Burrata Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Affagato Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pizza Mangiafuoco Panna Cotta Guancia Vellutata Di Zucca Melanzana Hamburger Sformato Di Melanzane Ravioli Burro E Salvia Minestra Di Verdure Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tagliere Del Contadino Piccione Con Le Olive E Limone Arrosticini Carbonara Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Secondo Lemonsoda Alla Spina Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Stinco Di Maiale Caffe Tolle Pizza Mit Fleisch Bistecca Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Porcini Fritti Gelatina Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo agnello Millefoglie Pasticcio Gnocchi Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Cappelletti Asquacotta Maremma Pfeffersteak Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Dolci E Cantucci E Vin Santo Polpette Al Sugo Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Vino Della Casa Pappardelle Cinghiale Focaccia 4 Stagioni Di Maremma Tagliata Ai Porcini Tagliolini al tartufo Tagliatelle Alla Manciano Tartare Di Manzo Fiori Di Zucca Fritti Pizza Al Maso Hot dog Pizza Autunnale Bruschette Vegetali Hamburger Di Vitellone Affettati E Burrata Cicoria Bruschetta Al Lardo Fiorentina Di 1200kg Baccalà Fritto Pappardelle Pasta Carciofi Pici Ai Tre Pomodori Fiorentina Tortelli Ripieni Di Anatra Fionie Zuavine Frite Pane Fatto In Casa Vino Calzone Mousse Di Ricotta Cheeseburger Patatine fritte Maialino Arrosto Mortadella Di Cinghiale Baccalà Wine Cinghiale Al Finocchietto Filetto Con Porcini Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliere Della Casa Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Caponatina Con Patate Arrosto Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliere Misto Mojito Fruit Passion Bruschettone Patate Fritte Tagliata Al Rosmarino Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliere Di Salumi Toscani Tagliere Di Affettati Toscani Beef fillet Cupola Di Cioccolato Fondente Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Steak Cinghiale Alla Cacciatora Spiedone Di Picanha Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Salse Zuppa Inglese Pasta Brusketta S Rajčaty Funghi Porcini Carciofi Fritti Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tortelli Ripieni Burro E Salvia Falafel Tortino Di Verdure Manzo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Formaggi Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pici Al Ragù Bianco Antipasto Misto Bruschette Tagliata Di Chianina Crostini Toscani Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Zuppa Di Legumi Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pappardelle Aí Funghi Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cantucci Vin Santo Con Cantucci Toscani Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Bigoli Al Ragù Di Lepre Pici Al Ragù Di Chianina Fiorentina Di Chianina Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pizza Con Datterini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Mix Crostini E Formaggi Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bistecca Di Suino Nero Pici Ragù Cinghiale Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Taglierini Al Finocchietto Selvatico Gelato Al Pompelmo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Frittelle Di Zuccchine Pici Al Ragù Guancia Di Manzetta Crema catalana Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tagliata Di Angus Maremmano Pinolata Con La Crema Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cheeses Charcuterie Antipasto Anastasia Carpaccio Di Carne Marinata Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Cappellacci integrali con ripieno di melanzane

Dove mangiare Cappellacci integrali con ripieno di melanzane a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli , Beef Tartare , Patate Al Forno , Gnocchetti , Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?