Gnocchetti: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Patatine fritte Cinghiale Al Finocchietto Frittelle Di Zuccchine Fiorentina Di Chianina Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Bruschetta Al Lardo Bistecca Fiorentina Bruschettone Ottima Fiorentina Formaggi Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tagliere Di Salumi E Formaggi Bistecca Toscana Dopo La Cottura Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pizza Doppio Zero Polpo Tiramisú Cantucci Con Vin Santo Antipasto Orologio Pici Al Ragù Bianco Rucola Pomodorini Burrata Salmone Al Sale Focaccia Antipasto Il Nibbio Panini with Chicken Antipasto Misto Salumi E Formaggi Carbonara Di Mare Filetto Di Manzo Pizza Bomba E Capricciosa Crostini Toscani Salse Bistecca Di Suino Nero Straccetti Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Cantucci E Vino Santo Zucchine E Pecorino Vino Rosso Tortino Di Verdure Wild Boar Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Tavolozza Di Sorbetti Gnocchis Au Sanglier Filetto Con Porcini Pappardelle Pasta Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Baccalà Fritto Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Hamburger Pappardelle Aí Funghi Verdure Alla Griglia Pizza Autunnale Cinghiale Alla Maremmana Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliere Misto Gelato Caponatina Pici Ai Tre Pomodori Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Fiorentina Di Vitellone Falafel Tagliata Di Pollo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Asquacotta Maremma Long Spaghetti with Water And Zuppetta Di Cannellini Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Frittura Calamari E Gamberoni Filetto Alla Griglia Capricciosa Pizza Con Datterini Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Formaggio Miele E Marmellata Terrina Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bruschetta Toscana Con Fegatini Fiorentina Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tris Di Panna Cotta Molecolare Cheeses Charcuterie Diavola Gnocchi Con Zucca Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Aperitivo Con Prosciutto Crudo Caprese Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Della Casa Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pizza Botte Con Patate Arrosto Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pizza Golosa Cream Caramel Macchiato Tartare Al Tartufo Tagliere Della Casa Zuppa Di Legumi Saccottini Ripieni Tagliata Di Angus Salsiccia Stracchino La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Piatto Di Formaggi Locali Scottona Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Agnello Al Timo Fionie Zuavine Frite Frittura di pesce Mousse Alla Ricotta Pfeffersteak Antipasto Vegetariano Lombata Di Cinghiale Con Funghi Mortadella Di Cinghiale Beef fillet Gelatina Fiori Di Zucca E Pancetta Buglione Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Ragú Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliata Ai Porcini Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Misto Crostini Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Morellino Bistecca Golosa Con Gamberetti Tolle Pizza Mit Fleisch Polpette Al Sugo Guancia Di Manzetta Pici Con Ragù Di Anatra Pesto Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Birra Artigianale Fiorentina Di 1200kg Lombricelli Al Ragù Crostini Mista Gnocchetti Misto Salumi Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Carciofi Fritti Tortiglioni Alle Verdure Polpette Di Cingliale Cinghiale Alla Cacciatora Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Manzo Πίζα Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tartare Di Manzo Ravioli Burro E Salvia Antipasto Trippa Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tagliolini Alle Erbe Wine Tagliata di manzo Guancia Vino Della Casa Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Steak Vermentino Cupola Di Cioccolato Fondente Zuppa Inglese Patate Fritte Capricciosa & Calcone Tortelli Con Ricotta Vino agnello Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliata Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cinghiale Alle Mele Antipasto Anastasia Fiori Di Zucca E Salsiccia Stufato Di Cinghiale Ecc Coniglio Antipasto Misto Tortino Porcini E Patate Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pici Al Ragù Di Chianina Pasta Birra E Vino Tagliata 2 0 Al Rosmarino Panzanella Bistecca Di Manzo Dolci E Cantucci E Vin Santo Morellino Di Scansano Pici All'aglione Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cicoria Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Gnocchi Pappa Reale Fritti Gnocchi Di Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Caffe Focaccia Con Crudo Stinco Di Maiale Vino Morellino beef steak Brusketta S Rajčaty Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Vin Santo Ravioli Pizza Moira Birra Spiedone Di Picanha Antipasto Toscano Soup Gnocchi Tagliere Del Contadino Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Ravioli Bacco & Cerere Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Fettuccine Ai Funghi Millefoglie Pasticcio Degustazione Di Formaggi Della Casa Antipasto Misto Bruschette Crostini Misti Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Abbacchio Pizza Fiori Di Zucca Crema catalana Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pici Cacio E Pepe Grigliata mista Sformato Di Melanzane Tagliata Di Chianina Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Gran Tagliere Misto X Due Persone Antipasti Pappardelle Cinghiale Pici Ragù Cinghiale Vellutata Di Zucca Caffè Biologico Melanzana Beef Tartare Minestra Di Verdure Calzone Tortellone Della Nonna Ragu Bianco Pizza Al Maso Wild Boar Prosciutto Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Carpaccio Di Carne Marinata Bruschetti I Tortelloni Alle Verdure Calice Di Morellino Di Scansano Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tortino Ripieno Al Cioccolato Torta Al Cioccolato Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pappa Al Pomodoro Pollo Alla Griglia Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Piccione Con Le Olive E Limone Cinghiale In Umido Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Amaro Etrusco Arrosticini Panini Gnocchi Al Ragu Spritz Bistecca Alla Brace Bistecca Chianina In Piastra Affagato Acqua Cotta Cheese And Cheeseburger Carbonara Fiorrntina Lemonsoda Alla Spina Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Torta Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Friggitelli Hamburger Di Vitellone Carpaccio Patate Arrosto Filetto Di Chianina Tagliolini al tartufo And Rum Flavored Sorbet Rolata Di Faraona Cappuccino Pici Con Aglione Wuster E Patatine Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Carpaccio Di Chianina Crostino Toscano Di Fegatini Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Ricotta Con Fragole Al Naturale Gnocchetti Al Tartufo 4 Stagioni Di Maremma Tagliere Di Affettati Toscani Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Carciofi Tartufo Antipasto Misto Vegetariano Maiale Pappardelle Al Cinghiale Baccalà Agli Agrumi Tagliatelle Al Cinghiale Al Pomodoro Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliata Di Angus Maremmano Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Toscano Porcini Fritti Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Porchetta Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Polletto Alla Diavola Ceci E Fagioli Tagliatelle Salsiccia E Porcini Ragù Di Funghi Porcini Cappelletti Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Antipasto Salumi E Formaggi Calzone Napoletano Stuzzichini Aperitivo Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tortelli Ripieni Di Anatra Bruschette Vegetali Agnello Con I Carciofi Acquacotta Fried Zucchini Flowers Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Affettati E Burrata Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Baccalà Al Funghi Porcint Tagliatelle Al Tartufo Fresco Hot dog Tortelli In Brodo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Buttera Di Cinta Senese Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Birra Nastro Azzurro Tagliata Di Bovino Rostinciana Di Maiale Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Bruschette Toscane Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Dolce Fettuccine Ai Porcini Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Patatine Risotto Trippe Juju Hi Uuui Cinghiale Pici Al Pesto Di Rucola Amaro Tagliata Di Manzo Ai Porcini Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Misto Toscano Millefoglie Con Crema Chantilly Gelato Al Pompelmo Funghi Porcini Pici Al Ragù Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cantuccini Con Vinsanto Crostino Toscano Lumache Cantucci E Con Santo Cold Cuts Mojito Fruit Passion Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Panna Cotta Vin Santo Con Cantucci Toscani Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tagliatelle Alla Manciano Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Crostino Misto Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pizza Mangiafuoco Buttera Di Chianina Tonno Fresco Handmade Pasta Morellino Di Scansasno Pane Fatto In Casa Pizza Capricciosa Speck d'oca Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Mousse Di Ricotta Fiori Di Zucca Fritti Maialino Arrosto Antipasto Affettati Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Secondo Pizza Brigante Mix Crostini E Formaggi Stracotto Al Morellino Menù degustazione Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pappardelle Al Cinghiale Bianche Antipasto Alla Campigliola Baccalà Alla Livornese Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliere Di Salumi Toscani Cicoria Ripassata Cinghiale In Umido Con Olive Pici Alla Cinta Senese Cantucci Fettuccine Alla Lepre Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Manzo Marinato Tagliere Di Salumi Pinolata Con La Crema Gnocconi Con Funghi Porcini Bruschette Miste Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pici all' Aglione Costolette Agnello Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pizza Hai Fiori Di Zucca Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Formaggi Stagionati Senza Lattosio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Gnocchetti

Dove mangiare Gnocchetti a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Handmade Pasta , Fiorentina , Gnocchetti , Acqua Cotta , Cinghiale Alla Cacciatora
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?