Stocco arrosto con patate e funghi porcini: il migliore a Mammola

(classifica aggiornata al 11/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Mammola
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Mammola
2 risultati corrispondono a Stocco arrosto con patate e funghi porcini

Dove mangiare Stocco arrosto con patate e funghi porcini a Mammola

1. La taverna del borgo
75/100 (1233 valutazioni) - Consigliato da 242 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pezzetti Di Formaggio Con Una Marmellata A Di Peperoncino Superlativa , Veal Tagliata With Grana Cheese , Mousse Di Ricotta Con Crema Di Liquirizia , Pasta con lo stocco , Carpaccio Di Stocco Con Pomodori Secchi
Dicono di noi: Location curata nei minimi dettagli, ottima struttura da 5/5. Pulizia eccellente. Passando al menù, ho optato su un “no stocco” scegliendo il classico antipasto alla calabrese e un primo composto da ravioli con ripieno di ricotta e spinaci. Analizzandolo: l’antipasto ha i classici sapori della Calabria, tutto fresco dai salumi alla ricotta ai funghi. Unica pecca è la mancanza di frittura (es. fritelline) che solitamente vengono inclusi in pietanze di questo tipo. Primo non totalmente entusiasmante poichè privo di sapore nel ripieno che poteva fondersi con il sugo al pomodoro. Relativamente al servizio non posso che dare un 5/5: personale curato e pronto ad esaudire qualsiasi esigenza.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Le Macine
91/100 (90 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Stocco , Veal Tagliata With Grana Cheese , Pezzetti Di Formaggio Con Una Marmellata A Di Peperoncino Superlativa , Amaro Al Mandarino Amaro Alla Liquirizia , Stocco Arrosto Con Patate E Funghi Porcini
Dicono di noi: Locale accogliente, raffinato, in un clima familiare e di casa. Ottima la cucina, con la sua specialità ‘stocco’ preparato ottimamente ed accoppiato a sapori della cucina tradizionale calabra. Il consiglio è quello di lasciarsi guidare dallo chef che non deluderà le attese. I prodotti utilizzati sono scelti con cura ed ottimo è il rapporto qualità-prezzo.
Consigli questo ristorante?