Menù del ristorante:
Tagliere di affettati d’eccellenza GRANDE €20.00
, Tagliolini di farro mantecati all’uovo e polvere di porcini €12.00
, Tagliatelle con verdurine stufate al pistacchio, trota marinata e caviale €14.00
, Filetto di Garronese al pepe verde Filetto di razza Garronese servito con una salsa al pepe e riduzione della stessa varietà di carne. €25.00
, Il maialino da cinta Senese (400gr) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Media
, Thunfischsalat
, Pizza by the Slice
, Prosciutto E Melone
, Pizza Buffalo
Dicono di noi:
Ma che "Cacio e pepe"!!! Superlativa! Mai mangiata così nemmeno a Roma. Ottimo anche il Tiramisù classico ed il calice di vino consigliato: Valpolicella Nodo d'amore. Il tutto accompagnato da simpatia, competenza e gentilezza. Ci rivedremo. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto