Soute di cozze e vongole: il migliore a Maiori

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Maiori
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Maiori
2 risultati corrispondono a Soute di cozze e vongole

Dove mangiare Soute di cozze e vongole a Maiori

1. Restaurant Mario E Maria
66/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mushroom Penne , Cotoleta A La Milanesa , Scialatielli Ai Frutti Di Mare , Alici Marinate , Tiramisu
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in una soleggiata domenica di ottobre. Siamo stati attratti dal signore che ci ha invitato a sederci mostrandoci i menu a prezzo fisso (15€ quello di terra e 20€ quello di pesce). Abbiamo scelto il menù di terra con lasagna, cotoletta, patatine fritte e tiramisù. Le porzioni sono abbondanti e ci è piaciuto tutto. La pizza èfatta con il forno elettrico ma non era male. Il personale è molto gentile. Il locale dispone di tavoli all'aperto proprio sul corso di Maiori, dai quali si vede anche il mare. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. Tony's Food & Drinks
80/100 (1117 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–04
Menù del ristorante: Bis di cannelloni: ricotta e spinaci/ formaggio noci e crema di cavolfiore viola €12.00 , Caprese al limone €5.00 , Paccheri con ragù di spigola €15.00 , Zuppetta di fagioli bianchi di Controne e cozze €14.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Soutè Di Cozze E Vongole , Lasagne , Ravioli A La Vongole With Amalfi Lemon , Beer , Macchiato
Dicono di noi: Sono di Castellammare e spesso vengo in costiera amalfitana...Domenica scorsa ho scelto il Tonys Food&Drinks per un pranzo in compagnia del mio fidanzato e devo dire che, come sempre, hanno soddisfatto e sono andati oltre le nostre aspettative! Mangiare qui è una garanzia! Significa essere sicuri di mangiare pesce fresco e ricevere il massimo delle attenzioni!Anna, la titolare, sa proporre le eccellenze del territorio con una professionalità unica! La sua dedizione e cura dei dettagli elevano questo locale a livelli altissimi! Oltre il menù, propone sempre dei piatti del giorno innovativi ma nel rispetto della cucina tradizionale. E noi abbiamo scelto il tris di marinati e il tonno scottato in crosta di sesamo di cui ancora ricordo il sapore in bocca!La carta dei vini è vasta e variegata! Ristorante altamente consigliato!
Consigli questo ristorante?