Menù del ristorante:
finto arancino di baccalà mantecato alle tre salse con marmellata di cipolle di Tropea, €18.00
, La parmigiana d'astice con chicche di burrata fresca €23.00
, Terrina di sassi all’arancia Bio di Francofonte €8.00
, La parmigiana d'astice con chicche di burrata fresca €25.00
, Risotto carnaroli in purezza profumato all arancia, zenzero, polvere di cioccolato di Modica al peperoncino e gambero rosso di Mazara del vallo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato
, Secondo
, Pane E Grissini
, Cassatina
, Di Cioccolato Di Modica
Dicono di noi:
Buono. Anzi ottimo.
Come ottima l accoglienza, il servizio impeccabile
e i piatti sono ricercati e studiati da un giovane appassionato della materia e della tecnica.
Ottimo davvero.
Posticino raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto