Menù del ristorante:
Torta mousse di gianduia €4.00
, Panna cotta con coulis di fragole €5.00
, Crema Catalana €4.00
, Tagliolini al ragù bianco di pesce €12.00
, Chirashi sushi alla maniera di Edo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast with Honey
, Tagliolini Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Pesce
, Antipasto Di Pesce Di Lago
, Gamberoni
, Maltagliati Con Ragù Di Agnello Alla Persiana
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale viste le recensioni precedenti (?????????)
Menù con poca scelta, nessun piatto del posto ne proposte vegane come invece scritto su TripAdvisor.
Da menu “tagliere di salumi d’oca”: un piattino con 4 fette di salame e “pancetta”. Rancidi. Odio gli sprechi ma li ho avanzati.
Primi piatti di scarsa qualità, quasi da 4 salti in padella. (Tagliolini al ragù di pesce e fettuccine al ragù di cinghiale)
Una bottiglia d’acqua naturale, una bottiglia di birra rossa da 25.
Il tutto per la modifica cifra di € 47,50.
MAI PIÙ.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto