Polenta ai funghi porcini e ragu: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo Tagliatelle al ragù Lasagne Piatto vegetariano Cervo

Piatti

Vellutata Di Cipolle Patate Al Tartufo Porcini Fritti Tagliata Con Funghi Porcini Misto Con Polenta Fritta Cotoletta Alla Bolognese Con Scaglie Di Tartufo Pizza Con Salame Piccante Tortelli Di Carne Tortelloni Ai Funghi Porcini Tagliata di manzo Torta Bagigia Stinco Di Maiale Al Forno Arrosto Di Capocollo Funghi In Umido Cappuccino Patate Con Tartufo Polenta E Ragù Di Salsiccia Basilichino Saccottino Al Cacao Pizza Ai Porcini Polenta Con Capriolo Passatelli Al Tartufo Riso Soffiato E Cioccolato Zampanella Super Polenta Al Ragu Crescente Fritta Arrosto Misto Con Castrato Burrata Sformato Di Patate E Tartufo Vino Rosso Fermo Della Casa Spaghetti alle vongole Polenta Con Funghi Porcini Crescentine Pizza Con Olive Nere Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Patate Al Forno Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Tagliatelle Al Cinghiale Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Grappe Insalatona Alla Diolaiuti Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Crostata Di Lamponi Pizza Alla Carbonara Crespelle Funghi A Essicare Crescentine Fritte Tortellini Tartufati Fritti Della Locanda Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Straccetti Di Scottona Con Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Birra Uova Al Tartufo Cinghiale E Polenta Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Pizza Dolce Tagliatelle Ai Funghi Crostata Ai Mirtilli Yogurt Con Mirtilli Paté Con Pane Toscano Pizze Al Salame Piccante Cappuccino Chiaro Spaghettoni Allo Scoglio Maccheroni Al Torchio Zuppa Di Orzo E Funghi Torta Riso Stinco Con Patate Polenta Fritta Mirtillino Costolone Di Cinghiale Tagliate Ai Funghi Polenta Tagliati Con Funghi Tagliata Con Scaglie Straccetti Con Funghi Porcini Grigliata mista Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Antipasto Completo Torta Ai Mirtilli Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo Tortelloni Con Tartufo Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Cotoletta Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gramigna Salsiccia E Zafferano Gelato Pizla Artisto Con Castagne E Prugne Tortelli Con Sugo Di Noci Tortelloni Al Cinghiale Barolo 2003 Crostata Di Mirtilli Risotto Ai Funghi Gramigna Della Fola Tagliata Sale E Pepe Zuppa Inglese Chingiale Frittura Di Pesce Con Verdurine Barbaresco Asili Salumi Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Tagliatelle with Truffles Tortellini Al Ragú Filetto Al Tartufo Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa Trippa Crescentino Con Affettati E Formaggio Fritto Di Calamari Gamberi E Zucchine Tortellini Al Pasticcio Polenta Ai Funghi Pizza A Trancio Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Tartufo Bianco Polenta Fritta Con Assaggini Tortellini Alla Panna Caffè E Limoncello Hamburger Di Chianina Antipasto Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù Vin Santo E Cantucci Tagliata Ai Porcini Ristorante Pizzeria tigelle Patate Fritte Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Tagliatelle Fatte A Mano Tuna tataki Acqua Tortelloni In Salsa Rosa Costolette Di Maiale Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Fagottini Gorgonzola E Noci Tagliatelle Funghi Porcini Arrosto Misto Del Grande Sarti Secondo Di Maialino Al Tartufo Bruchette Con Lardello E Tartufo Scaloppine Al Limone Mousse Di Mortadella Torta Pere E Cioccolato Bombardino America Più Patate Fritte Filetto Bruno Tasselli Tortelli Ai Funghi Tortelloni Al Tartufo Stinco Di Maiale Arrosto Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Cinghiale In Umido Torta Frutti Bosco Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Carpaccio Con Tartufo E Uova Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Funghi Fritti Pizza Napoletana Salciccia Lasagna Ai Funghi Lasagne Crostata Ai Mirtilli Polenta Con I Funghi Porcini Brocca Del Vino Buono Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Tortellini In Brodo Chitarra Alla Boscaiola Pizza 4 stagioni Zuppa Inglese E Pannacotta Tagliatelle Pasticciate Al Forno Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Piedina Mascarpone Con Biscotto Maiale Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Bistecca Di Cervo Polenta Con Ragu Tortelloni Neri Al Tartufo Tagliatelle Scure Di Pianaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Pub Pizza Italiana (centro) Italian Caffè Opzioni senza glutine Birreria Mediterranea Toscana Pesce Opzioni vegane Barbecue Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Polenta ai funghi porcini e ragu

Dove mangiare Polenta ai funghi porcini e ragu a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–17:30
Suggeriti dagli utenti: Chingiale , Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa , Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale , Chitarra Alla Boscaiola , Bombardino
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?