Guancia di maiale peperoni e capperi pomodori al forno e pane fatto in casa: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle al ragù Lasagne Piatto vegetariano Cervo Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo

Piatti

Tartufo Bianco Pizza 4 stagioni Patate Con Tartufo Torta Bagigia Hamburger Di Chianina Ristorante Pizzeria Crespelle Grappe Tortelloni In Salsa Rosa Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Antipasto Arrosto Di Capocollo Maiale Tortelli Ai Funghi Pizza Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Funghi In Umido Saccottino Al Cacao Tortelloni Al Tartufo Tagliata di manzo Polenta Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale Torta Frutti Bosco Birra Crescentino Con Affettati E Formaggio Filetto Al Tartufo Cappuccino Cinghiale In Umido Tortellini Tartufati Stinco Di Maiale Arrosto Misto Con Polenta Fritta Fritto Di Calamari Gamberi E Zucchine Mascarpone Con Biscotto Stinco Di Maiale Al Forno Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Patate Fritte Tortellini Al Pasticcio Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Arrosto Misto Del Grande Sarti Artisto Con Castagne E Prugne Pizza A Trancio Cotoletta Con Patate Insalatona Alla Diolaiuti Pizza Con Salame Piccante Torta Riso Tortellini In Brodo Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Tortelloni Al Cinghiale Costolone Di Cinghiale Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo America Più Patate Fritte Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Chingiale Tagliati Con Funghi Gramigna Salsiccia E Zafferano Grigliata mista Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Polenta Con Funghi Porcini Tagliatelle Scure Di Pianaccio Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Paté Con Pane Toscano Crescente Fritta Pizza Con Olive Nere Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Pasticciate Al Forno Crostata Di Mirtilli Polenta Con Ragu Gramigna Della Fola Polenta Fritta Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Arrosto Misto Con Castrato Risotto Ai Funghi Tagliatelle Funghi Porcini Crescentine Fritte Cinghiale E Polenta Sformato Di Patate E Tartufo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Vino Rosso Fermo Della Casa Tuna tataki Mirtillino Carpaccio Con Tartufo E Uova Pizza Alla Carbonara Torta Ai Mirtilli Straccetti Di Scottona Con Porcini Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Dolce Secondo Di Maialino Al Tartufo Polenta Fritta Con Assaggini Zuppa Inglese E Pannacotta Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Pizza Napoletana Tortellini Alla Panna Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa Bistecca Di Cervo Caffè E Limoncello Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Passatelli Al Tartufo Zampanella Super Polenta Con I Funghi Porcini Fagottini Gorgonzola E Noci Tortellini Al Ragú Straccetti Con Funghi Porcini Patate Al Tartufo Gelato Tagliata Con Scaglie Zuppa Di Orzo E Funghi Torta Pere E Cioccolato Polenta Con Capriolo Barolo 2003 Bombardino Burrata Tagliatelle Fatte A Mano Tagliate Ai Funghi Uova Al Tartufo Polenta E Ragù Di Salsiccia Tagliatelle with Truffles Funghi Fritti Pizza Tagliata Ai Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Brocca Del Vino Buono Acqua Vin Santo E Cantucci Lasagna Ai Funghi Scaloppine Al Limone Stinco Con Patate Crostata Ai Mirtilli Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Piedina Tortelloni Ai Funghi Porcini Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelloni Con Tartufo Pizze Al Salame Piccante Antipasto Completo Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Riso Soffiato E Cioccolato Spaghettoni Allo Scoglio tigelle Cotoletta Alla Bolognese Con Scaglie Di Tartufo Basilichino Salciccia Tortelli Di Carne Maccheroni Al Torchio Bruchette Con Lardello E Tartufo Porcini Fritti Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Mousse Di Mortadella Polenta Ai Funghi Spaghetti alle vongole Barbaresco Asili Frittura Di Pesce Con Verdurine Fritti Della Locanda Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù Chitarra Alla Boscaiola Tortelloni Neri Al Tartufo Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Patate Al Forno Cappuccino Chiaro Tortelli Con Sugo Di Noci Trippa Lasagne Vellutata Di Cipolle Crescentine Crostata Di Lamponi Tagliata Sale E Pepe Funghi A Essicare Crostata Ai Mirtilli Yogurt Con Mirtilli Filetto Bruno Tasselli Pizla Costolette Di Maiale Polenta Al Ragu Zuppa Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Pizza Pub Italian Italiana (centro) Birreria Pesce Opzioni senza glutine Caffè Toscana Mediterranea Barbecue Gastropub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Guancia di maiale peperoni e capperi pomodori al forno e pane fatto in casa

Dove mangiare Guancia di maiale peperoni e capperi pomodori al forno e pane fatto in casa a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–17:30
Suggeriti dagli utenti: Lasagna Ai Funghi , Torta Ai Mirtilli , Dolce , Cinghiale In Umido , Chingiale
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?