Chitarra alla boscaiola: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo Tagliatelle al ragù Lasagne Piatto vegetariano Cervo

Piatti

Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Cappuccino Cotoletta Con Patate Tagliatelle with Truffles Crostata Di Lamponi Ristorante Pizzeria Chingiale Torta Pere E Cioccolato Arrosto Misto Con Castrato Barolo 2003 Fritto Di Calamari Gamberi E Zucchine Tagliatelle Funghi Porcini Crespelle Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Torta Riso Mirtillino Lasagne Crostata Di Mirtilli Mousse Di Mortadella Tortelloni Al Cinghiale Vin Santo E Cantucci Uova Al Tartufo Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Polenta Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo Bruchette Con Lardello E Tartufo Secondo Di Maialino Al Tartufo Cappuccino Chiaro Polenta Con Ragu Crescentine Fritte Gramigna Salsiccia E Zafferano Spaghettoni Allo Scoglio Cinghiale E Polenta Cinghiale In Umido Salumi Tortelli Ai Funghi Cotoletta Alla Bolognese Con Scaglie Di Tartufo Tagliata Ai Porcini Stinco Con Patate Torta Bagigia Patate Al Tartufo Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Tortellini Al Ragú Basilichino Vellutata Di Cipolle Tortelloni Neri Al Tartufo Pizla Zuppa Di Orzo E Funghi Tortelloni Con Tartufo Gelato Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Cervo Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Tagliati Con Funghi Patate Con Tartufo Tortelli Con Sugo Di Noci Hamburger Di Chianina Chitarra Alla Boscaiola Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Patate Fritte Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù Antipasto Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Tagliata Sale E Pepe Trippa Filetto Al Tartufo Scaloppine Al Limone Arrosto Di Capocollo Pizza Ai Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Straccetti Di Scottona Con Porcini Polenta Con Capriolo Piedina Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Crescentine Pizza A Trancio Tagliatelle Scure Di Pianaccio Fagottini Gorgonzola E Noci Tagliatelle Pasticciate Al Forno Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Polenta Fritta Tagliatelle Al Cinghiale Crescente Fritta Insalatona Alla Diolaiuti Funghi In Umido Barbaresco Asili Vino Rosso Fermo Della Casa Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale Lasagna Ai Funghi Tagliatelle Fatte A Mano Maiale tigelle Polenta Ai Funghi Arrosto Misto Del Grande Sarti Misto Con Polenta Fritta Tortellini Alla Panna Burrata Pizza 4 stagioni Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Pizza Napoletana Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Saccottino Al Cacao Crescentino Con Affettati E Formaggio Pizza Con Olive Nere Filetto Bruno Tasselli Tortelloni Ai Funghi Porcini Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Polenta Al Ragu Zuppa Inglese E Pannacotta Patate Al Forno Stinco Di Maiale Arrosto Polenta Con Funghi Porcini Grigliata mista Polenta Fritta Con Assaggini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Passatelli Al Tartufo Dolce Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Tagliatelle Ai Funghi Risotto Ai Funghi Costolone Di Cinghiale Stinco Di Maiale Al Forno Porcini Fritti Paté Con Pane Toscano Polenta E Ragù Di Salsiccia Brocca Del Vino Buono Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Acqua Carpaccio Con Tartufo E Uova Spaghetti alle vongole Bombardino Funghi Fritti Fritti Della Locanda Tortelli Di Carne Crostata Ai Mirtilli Salciccia Tuna tataki Tagliata Con Scaglie Tartufo Bianco Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Sformato Di Patate E Tartufo Grappe Birra Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Torta Ai Mirtilli Caffè E Limoncello Zampanella Super Riso Soffiato E Cioccolato Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa Tortellini In Brodo Tortelloni In Salsa Rosa Maccheroni Al Torchio Artisto Con Castagne E Prugne Costolette Di Maiale Frittura Di Pesce Con Verdurine Pizza Tortellini Al Pasticcio Tortellini Tartufati Gramigna Della Fola America Più Patate Fritte Zuppa Inglese Torta Frutti Bosco Pizza Con Salame Piccante Tagliate Ai Funghi Tortelloni Al Tartufo Straccetti Con Funghi Porcini Polenta Con I Funghi Porcini Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Funghi A Essicare Crostata Ai Mirtilli Yogurt Con Mirtilli Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Pizze Al Salame Piccante Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Mascarpone Con Biscotto Tagliata di manzo Antipasto Completo Pizza Alla Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Pizza Pub Italiana (centro) Italian Birreria Pesce Caffè Opzioni senza glutine Toscana Mediterranea Barbecue Gastropub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Chitarra alla boscaiola

Dove mangiare Chitarra alla boscaiola a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–18
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa , Lasagna Ai Funghi , Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù , Acqua , Torta Ai Mirtilli
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?