Menù del ristorante:
Tagliolini primavera €12.00
, Tagliata di entrecôte argentina in letto di rucola con pomodorini e scaglie di parmigiano €16.00
, Panna cotta con nutella €6.00
, Saccottini ripieni di cacio e pere su crema di formaggi, pepe rosa e granella di pistacchio €14.00
, Astice al forno ( pezzature di 550 gr. circa ) €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Di Mare Senza Glutine
, Tagliata Rucola Pomodorini Grana
, Spaghetti Di Mare
, Seafood Lasagna
, Seared Tuna w Apples
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto