Menù del ristorante:
Saccottini ripieni di cacio e pere su crema di formaggi, pepe rosa e granella di pistacchio €14.00
, Patate al forno €4.00
, Antipasto del vegetariano €12.00
, Gnocchetti asparagi e salsa di tartufo €12.00
, Tagliata di entrecôte argentina in letto di rucola con pomodorini e scaglie di parmigiano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo croccante
, Pecorino with Walnuts Honey and Marmalade
, Polpo Croccante Su Crema Di Patate
, Pecorino Miele
, Gamberoni Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto