Menù del ristorante:
Tortino al cioccolata con gelato al caramello salato €6.00
, Paccheri trafilati al bronzo con mazzacolle e gamberi €10.00
, Acciughe del Cantrabico con burro salato e crostini di pane nero €9.00
, Tiramisú classico in bicchiere €6.00
, Panciotti cappesante e gamberi con burrata e pomodorini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodorini E Olive
, Tartare Di Gambero Blue Dei Caraibi
, Insalata Calda Di Polpo Crocante Pomodorini Olive E Patate
, Tosela
, Insalatona Con Polpo
Dicono di noi:
Il locale è ben curato, l'atmosfera molto gradevole. Sono stato per cena e i piatti erano fantastici. Gli abbinamenti degli ingredienti super. Consiglio vivamente la tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia, buonissima. Ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto