Menù del ristorante:
Panciotti cappesante e gamberi con burrata e pomodorini €15.00
, Polpo arrosto con pomodorini olive taggiasche e capperi €15.00
, Tagliata di manzo con rucola pomodorini e scaglie di grana €20.00
, Tiramisú €6.00
, Tartare di tonno con mozzarella di bufala e basilico fresco €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Su Crema Di Zucca
, Tare Tare Di Tonno
, Insalata Calda Di Polpo Crocante Pomodorini Olive E Patate
, Spaghetti Alla Chitarra Aglio Olio Peperoncino E Crudo Di Gamberi Rossi
, Hamburger Numero 1
Dicono di noi:
Il locale è ben curato, l'atmosfera molto gradevole. Sono stato per cena e i piatti erano fantastici. Gli abbinamenti degli ingredienti super. Consiglio vivamente la tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia, buonissima. Ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto