Menù del ristorante:
Panzerotti di fiori di zucca con mozzarella, pomodorini secchi e straccetti di coppa Piacentina su specchio di San Marzano €11.50
, Gamberoni planciati al salmoriglio estivo “menta e lime” con caponata di verdure €23.00
, Tartare di tonno fresco alla Mediterranea con tapenade di pomodorini secchi, cipolla rossa e olivelle taggiasche su cespuglietto di misticanza gentile €16.00
, Mediterranean seasoning tuna tartare served with sweet salad in raspberries vinaigrette €16.00
, Salmone marinato sale e zucchero al pepe rosa su lattughino croccante in dressing all’aspretto di lamponi e salsa smitane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi E Rigatoni Con Ragù Bianco
, Tortellini in brodo
, Crostata Con Crema E Frutta
, Orata
, Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto