Antipasto misto di pesce: il migliore a Lido di Venezia

(classifica aggiornata al 06/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Lido di Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido di Venezia
2 risultati corrispondono a Antipasto misto di pesce

Dove mangiare Antipasto misto di pesce a Lido di Venezia

1. Trattoria Andri
85/100 (1368 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Hauswein , Scampi Alla Griglia , Fish Platter , Antipasto , Ravioli Di Pesce
Dicono di noi: accoglienza e disponibilità immediata, senza prenotazione, siamo arrivate in bici dall'hotel e abbiamo avuto un tavolino carinissimo all'aperto nel piccolo cortile che affaccia sul canale, i piatti di mare curati e gustosi nella loro tradizionale e ricca autenticità, vengo da una città di mare adriatica e conosco sapori e differenze negli accostamenti, meravigliosi i bicchieri e le caraffe, quando sono entrata a pagare il mio conto ed ho visto la meravigliosa esposizione nella parete del bar non ho resistito alla tentazione di comprarne una, spero di tornarci, per l'accoglienza, il cibo e la prossima caraffa, non vedo l'ora
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Pancin
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Le Seppie , Antipasto Misto Di Mare , Rucola Shrimps Radicchio , Antipasti , Rosoli Buonissimi A Vari Gusti Fra Cui Limoncello E Zenzero
Dicono di noi: La trattoria in questione ha di recente cambiato gestione, mantenendo lo stesso nome, foto su internet e numero di telefono della precedente (di cui parlano molto bene). La realtà è completamente diversa. Personale scortese e per niente disponibile, il cameriere non ti calcola minimamente e alla fine ha avuto difficoltà anche a fare il conto. Menù con 2 antipasti, 4 primi 4 secondi 2 contorni fermi agli anni ‘70; abbiamo ordinato i tagliolini con gli scampi e ci sono arrivati 65g di pasta con un quintale di panna e qualche scampo. Da sottolineare inoltre che, dopo aver prenotato telefonicamente per le ore 19, al nostro arrivo il proprietario ci ha comunicato che solitamente non aprono la cucina prima delle 20, sarebbe stato utile averlo saputo al momento della prenotazione visto che avevamo il vaporetto e il treno da prendere. Una delusione su tutta la linea, da evitare assolutamente!
Consigli questo ristorante?