Menù del ristorante:
Tartare di ricciola con salsa ai pistacchi,tartare di tonno aromatizzata alla soia e composta ai pomodorini pachino €16.00
, Cremoso alla mandorla con croccante al sesamo e arancia candita €7.00
, Straccetti di patanegra alla plancia con insalatina di campo e salsa ai mirtilli agrodolce €17.00
, Carpaccio di branzino con julienne di verdure,sale maldon,uova di salmone e gelatina al Gin Mare €16.00
, Carnaroli con scampi flambati alla Vodka,zeste di lime e olio alla menta €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Vongole E Olive Taggiasche
, Crudite' Di Pesce
, Riso Venere Con Verdure
, Fritto Di Pesce
, Risotto Alle Zucchine
Dicono di noi:
Memori di diverse esperienze passate assolutamente positive in questo ristorante decidiamo di tornare oggi , ultimo giorno di carnevale.
E qui inizia l’avventura. Di fronte alla richiesta di due calici di prosecco ci viene risposto che e’ finito.
Gnocco fritto di mio figlio come antipasto: bruciato.
Primi molto buoni ( spaghetti alle vongole e bottarga e tagliolini con carciofi e gamberi)
Secondo piatto : tagliata con patate e funghi
Tagliata fredda ( una delle 3), patate bruciate
Impossibilità di pagare con carta ( comunicato solo dopo aver iniziato a mangiare)
Conto molto salato per un servizio scadente e una impressione di locale prossimo alla chiusura
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto