Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana €15.00
, Tris di carpacci €12.00
, Prosciutto crudo San Daniele €8.00
, Gamberoni al brandy con pepe verde €22.00
, Filetto d manzo con Roquefort e gherigli di noci €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini All'astice
, Tiramisù
, Panna Cotta Con
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Tris Di Carpacci
Dicono di noi:
Peccato perché il cibo non è male. Ma il servizio, pessimo. Non tanto i camerieri ma quello che sembra essere il proprietario è di una scortesia assoluta. Probabilmente gli va bene andare avanti con il tot di clienti fedeli, ma i nuovi vengono trattati con sufficienza.
È inutile mettere anche lo sconto su The Fork per attirare se poi alla fine non sapete mantenere la clientela! Non credo che ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto