Menù del ristorante:
Carciofo al carbone | robiola di Roccaverano | olio nero €24.00
, Galletto alla cacciatora | creste ed interiora €34.00
, Maiale nero | verza di campo | ibiscus €34.00
, Garganello in interezza di aglio rosa €26.00
, Crème caramel | cavolo nero | capperi e sale di Maldon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro
, Antipasto
, Never Mora Never Mora Never Mora
, Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia
, Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco
Dicono di noi:
Una stella Michelin è assolutamente poca.
Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto.
I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare!
Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX.
Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza.
Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo.
Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità.
BRAVI!!!
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