Riso di chiocciole alla vignarola in foglia: il migliore a Lamporecchio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Paella Pizza bianca Tagliata rucola e grana Tagliata per 2 e patate Pane arabo e pesce all’isolana Bistecca Tagliata Patate al forno Arrosticini Brigidini Fritto misto Ravioli spinaci e ricotta saltati burro e salvia Babà al rum Tagliatella ripiena con fonduta di pecorino Pesce Ravioli ricotta e spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Fiorentina Très Bonne Pizza Tagliata Di Tonno Fritto Misto Calamari Gamberi E Verdurine In Pastella Tagliata Mista Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia Cheesecake Birra Moretti Pizza Al Salamino Piccante Spiedini Di Pesce Mini Coco 3 Portate Pizza Capricciosa Cheesecake Al Cioccolato Hamburger Indicatore Pizza Messicana agnello Zuppa Di Pesce Gamberoni Gratinati Con Calamaretti E Insalatina Tagliata di manzo Espaguete Com Frutos do Mar Tris Di Carpaccio Con Insalata Estiva Antipasto Di Mare Tartufo Al Caffe Zuppetta Di Cozze Insalata Russa Di Mare Tagliatelle Al Ragù Del Pascolo Cappuccino Alla Soia Pane Pizza Bianca Al Cotto Americano Pizza Calzone One Biscottini Senza Burro Infusión Crudo Di Mare Frittura dell'aria Con Patate Fritte Tiramisú Antipasto Tortino Cioccolato E Frutti Di Bosco Frittura Di Pesce Con Verdure Pizza Pomodorini E Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Rucola E Grana Frittura Totani E Gamberi Trippa Alla Fiorentina Millefoglie Alla Crema Con Mele Caramellate Pappa Col Pomodoro Cosce Di Coniglio Arrosto Spaghetti Alla Pescatora Maccheroncini Funghi E Prosciutto Crudo Carpaccio Vellutata Di Zucca Crostini Misti Pizza Rustica Se nn Ricordo Male Buona Karışık Izgara Et Pizza Gorgonzola E Speck Filetto Al Pepe Antipasto Misto Della Casa Buonissimo Pasta Arrabbiata Galletto Antipasto Misto Torta Alle Fragole Tagliolini Al Tartufo Nero Tortelli Di Cinta Con Ragù Di Chianina Bruchetta Promodori Carne Alla Griglia Bruschette Cheese Cake Pizza Giorgio Perozzi Fiorentina Alla Griglia Tagliata Antipasto Versilia Tuna Grande Torta Di Mele Con Crema Chantilly Fagioli Cannellini Al Pomodoro Calzone Farcito Filetto Al Pepe Verde Pizza Amici Miei Sfilettato Di Pescato In Panatura Agli Agrumi Con Melanzane Grigliate Tagliatelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pizza Napoli Acqua Chianti Classico Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Bruschetta Aglio Olio E Pomodoro Deliziosa Vinho Tinto Frittura Di Totani E Gamberi Roast Beef with French Fries Tagliata Alla Fiorentina Gemischter Fleischteller Mit Rind Und Schwein Gehörte Zum 20 Euro Menue Grigliata Di Mare Con Spiedini Di Seppie Gamberoni E San Pietro Apericena Negroni Pennette Al Tonno Insalata Mista Mix Salad Risotto Allo Scoglio Tiramisù E Panna Cotta Aperitivo Analcolico Alla Frutta Tropicale Cornetto Alla Crema E Girella Alla Mela Margherita Olive Insalatina Di Mare Calda Tartare Su Cheesecake Salato Penne Al Tartufo Prosciutto Crudità Di Pesce Pasta Galletto Al Mattone Polipo Alla Griglia Lampredotto Biscotti Di Prato Col Vinsanto Never Mora Never Mora Never Mora Crostata Formaggio Della Casa Birre Artigianali Quattro Formaggi Tagliere Di Formaggi Du Passi Tartare Di Chianina Maccheroni E Prosciutto Di Parma Tortino Al Cioccolato Grilled beef Cappuccino Con Cioccolato Gnocchetti Ai Funghi Antipasto Toscano Penne Alla Versiliese Bistecca Alla Griglia Burro Tagliere Contadino Insalata Rosé Tagliatelle Al Ragù Wine Contorno Bistecche 2 Kg 2 500 Antipasti Panna cotta Cinghiale In Umido Pappardelle All'anatra Torta Della Cresima Pappardelle Al Ragù Di Chianina Antipasto Di Pesce Caldo Con 6 Portate Calzone Cotoletta Al Vino Bianco Pizza Funghi Coccoli Sedanini Masetto Gnocchetti Agli Scampi Pizza Napoletana Con Mozzarella Di Bufala Patate Fritte Pizza Thon Fiorentina Caffe Sorbetto Di Ygourr Tartare Di Carne Cannelloni Ricotta E Scamorza Affumicata Cotti Al Forno A Legna Fagioli All'uccelletto Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Pezzata Rossa Vorspeise Teller Die Mare Frittura Di Pesce E Verdure Catalana Funghi Porcini Fritti Tagliolini All'astice Gnocchi Crema Di Zucca E Scamorza Affumicata Antipasto Di Mare Caldo Liquore Al Basilico Sedani Del Masetto Ravioli Ripieni Di Pesce Pollo Arrosto Cofaccino Pizza Met Bier Grigliata Di Pesce Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco Cheesecake Di Ricotta Torta Della Nonna Tagliatelle Ai Funghi Paccheri Allo scoglio Torta Di Mele Tagliatella Ripiena Lombatina Di Vitello Biscotti E Vin Santo Rotolo Di Sfoglia Con Crema Insalata Con Frutta Secca E Yogurt Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spezzatino Di Pecora Crudite' Pizza Sassaroli Fritto Misto Expresso Grigliata mista Dolci Pasta Al Cinghiale Pesto Insalata Di Manzo Misto Di Carne Alla Bracie Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Steakhouse Salutistica Contemporanea Barbecue Wine Bar Caffè Opzioni vegane Vegetarian Friendly Araba Grill Seafood Gastronomia Mediterranean Enoteca Fast food Gluten Free Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lamporecchio
1 risultati corrispondono a Riso di chiocciole alla vignarola in foglia

Dove mangiare Riso di chiocciole alla vignarola in foglia a Lamporecchio

1. Ristorante Atman
90/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Daino in carpione di aglio nero | cardoncelli e pain d'épice €36.00 , Maiale nero | verza di campo | ibiscus €34.00 , Menù degustazione composto da 8 piatti €135.00 , Primavera in foglie e rudis aqua €22.00 , Rigatone al sedano rapa affumicato | polline | nepitella ed angostura di radicchio €26.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia , Antipasto , Never Mora Never Mora Never Mora , Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco , Burro
Dicono di noi: Una stella Michelin è assolutamente poca. Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto. I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare! Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX. Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza. Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo. Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità. BRAVI!!!
Consigli questo ristorante?