Riso di chiocciole alla vignarola in foglia: il migliore a Lamporecchio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Bistecca Tagliata Patate al forno Arrosticini Brigidini Fritto misto Ravioli spinaci e ricotta saltati burro e salvia Babà al rum Tagliatella ripiena con fonduta di pecorino Pesce Ravioli ricotta e spinaci Paella Pizza bianca Tagliata rucola e grana Tagliata per 2 e patate Pane arabo e pesce all’isolana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheese Cake Pizza Thon Tagliolini All'astice Torta Della Cresima Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliata Alla Fiorentina Grigliata Di Mare Con Spiedini Di Seppie Gamberoni E San Pietro Biscotti Di Prato Col Vinsanto Antipasto Versilia Fiorentina Alla Griglia Pizza Messicana Gnocchi Crema Di Zucca E Scamorza Affumicata Cosce Di Coniglio Arrosto Pizza Amici Miei Paccheri Allo scoglio Fagioli Cannellini Al Pomodoro Hamburger Indicatore Sfilettato Di Pescato In Panatura Agli Agrumi Con Melanzane Grigliate Fritto Misto Cofaccino Gemischter Fleischteller Mit Rind Und Schwein Gehörte Zum 20 Euro Menue Torta Di Mele Con Crema Chantilly Fagioli All'uccelletto Antipasto Misto Della Casa Buonissimo Antipasti Grigliata Di Pesce Penne Al Tartufo Polipo Alla Griglia Bistecca Fiorentina Tortino Cioccolato E Frutti Di Bosco Tiramisù E Panna Cotta Crudite' Sedanini Masetto Zuppetta Di Cozze Tartare Di Chianina Gelato Spaghetti Alla Pescatora Crudo Di Mare Contorno Tagliere Di Formaggi Du Passi Pizza Napoletana Con Mozzarella Di Bufala Pizza Met Bier Tagliata Mista Catalana Cornetto Alla Crema E Girella Alla Mela Tiramisú Galletto Al Mattone Ravioli Ripieni Di Pesce Antipasto Pizza Al Salamino Piccante Bruschette Bruchetta Promodori Spiedini Di Pesce Roast Beef with French Fries Apericena Negroni Pasta Arrabbiata Pizza Capricciosa Wine Pizza Gorgonzola E Speck Tagliata Di Pezzata Rossa Millefoglie Alla Crema Con Mele Caramellate Pasta Al Cinghiale Zuppa Di Pesce Pesto Trippa Alla Fiorentina Fiorentina Cheesecake Antipasto Toscano Pizza Pomodorini E Mozzarella Di Bufala Funghi E Prosciutto Crudo Pizza Sassaroli Sedani Del Masetto Tagliatelle Al Ragù Del Pascolo Coccoli Antipasto Di Pesce Caldo Con 6 Portate Bistecche 2 Kg 2 500 Crostini Misti Cheesecake Di Ricotta Karışık Izgara Et Pappardelle Al Ragù Di Chianina Cappuccino Con Cioccolato Cotoletta Al Vino Bianco Bistecca Alla Griglia Expresso Vellutata Di Zucca Gnocchetti Ai Funghi Mini Coco 3 Portate Pasta Americano Tortelli Di Cinta Con Ragù Di Chianina Pizza Funghi Patate Fritte Tagliata di manzo Tartare Di Carne Antipasto Misto Biscotti E Vin Santo Frittura dell'aria Con Patate Fritte Rotolo Di Sfoglia Con Crema Carpaccio Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Giorgio Perozzi Acqua Tortino Al Cioccolato Insalata Mista Mix Salad Frittura Di Pesce E Verdure Caffe Sorbetto Di Ygourr Prosciutto Cheesecake Al Cioccolato Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Rucola E Grana Lampredotto Frittura Totani E Gamberi Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia Vorspeise Teller Die Mare agnello Pizza Rustica Se nn Ricordo Male Buona Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco Burro Gamberoni Gratinati Con Calamaretti E Insalatina Insalata Quattro Formaggi Bruschetta Aglio Olio E Pomodoro Deliziosa Frittura Di Totani E Gamberi Tagliatelle Ai Funghi Liquore Al Basilico Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Vinho Tinto Calzone Farcito Insalatina Di Mare Calda Espaguete Com Frutos do Mar Pollo Arrosto Pizza Napoli Tagliatelle Al Ragù Filetto Al Pepe Verde Lombatina Di Vitello Penne Alla Versiliese Birre Artigianali Calzone Filetto Al Pepe Infusión Tagliatella Ripiena Tagliata Di Tonno Tris Di Carpaccio Con Insalata Estiva Grigliata mista Insalata Di Manzo Carne Alla Griglia Insalata Con Frutta Secca E Yogurt Tagliata Tartufo Al Caffe Torta Della Nonna Crostata Torta Di Mele Cinghiale In Umido Funghi Porcini Fritti Birra Moretti Antipasto Di Mare Maccheroni Rosé Pizza Bianca Al Cotto Gnocchetti Agli Scampi Pappardelle All'anatra Crudità Di Pesce Maccheroncini Pane Aperitivo Analcolico Alla Frutta Tropicale Tagliatelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Dolci Galletto Margherita Olive Frittura Di Pesce Con Verdure Tartare Su Cheesecake Salato Antipasto Di Mare Caldo Spezzatino Di Pecora Chianti Classico Grilled beef Fritto Misto Calamari Gamberi E Verdurine In Pastella Tagliere Contadino Formaggio Della Casa Cappuccino Alla Soia Très Bonne Pizza Pappa Col Pomodoro Tuna Grande Misto Di Carne Alla Bracie Cannelloni Ricotta E Scamorza Affumicata Cotti Al Forno A Legna Insalata Russa Di Mare Biscottini Senza Burro Never Mora Never Mora Never Mora Pennette Al Tonno Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Risotto Allo Scoglio E Prosciutto Di Parma Torta Alle Fragole Pizza Calzone One Panna cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Pizza Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Bar Italian Pub Steakhouse Salutistica Barbecue Contemporanea Caffè Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Araba Grill Mediterranean Seafood Gastronomia Central-Italian Gluten Free Options Tuscan Enoteca Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lamporecchio
1 risultati corrispondono a Riso di chiocciole alla vignarola in foglia

Dove mangiare Riso di chiocciole alla vignarola in foglia a Lamporecchio

1. Ristorante Atman
90/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Menù degustazione composto da 6 piatti €105.00 , Miele di tiglio | aceto | olio d'oliva e rosmarino bruciato €22.00 , Doppio caglio | lavanda e liquirizia €20.00 , Tagliolini in brodo tiepido di terra di funghi | fagiano crudo cotto | olio al fico e cipollotto €28.00 , Menù degustazione composto da 8 piatti €120.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Burro , Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia , Never Mora Never Mora Never Mora , Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco
Dicono di noi: Una stella Michelin è assolutamente poca. Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto. I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare! Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX. Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza. Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo. Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità. BRAVI!!!
Consigli questo ristorante?