Riso di chiocciole alla vignarola in foglia: il migliore a Lamporecchio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Brigidini Ravioli spinaci e ricotta saltati burro e salvia Fritto misto Babà al rum Tagliatella ripiena con fonduta di pecorino Ravioli ricotta e spinaci Pesce Paella Pizza bianca Tagliata rucola e grana Tagliata per 2 e patate Pane arabo e pesce all’isolana Bistecca Tagliata Patate al forno Arrosticini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Agli Scampi Karışık Izgara Et Insalata Di Manzo Penne Alla Versiliese Tortino Al Cioccolato Fiorentina Bistecche 2 Kg 2 500 Fritto Misto Antipasto Misto Roast Beef with French Fries Antipasto Misto Della Casa Buonissimo Cheesecake Di Ricotta Galletto Tartufo Al Caffe Cinghiale In Umido Bistecca Alla Griglia Insalata Mista Mix Salad Pizza Met Bier Tagliere Di Formaggi Du Passi Espaguete Com Frutos do Mar Gemischter Fleischteller Mit Rind Und Schwein Gehörte Zum 20 Euro Menue Pizza Calzone One Misto Di Carne Alla Bracie Grigliata Di Mare Con Spiedini Di Seppie Gamberoni E San Pietro Vellutata Di Zucca Antipasto Di Pesce Caldo Con 6 Portate Hamburger Indicatore Grilled beef Crostini Misti Pizza Pomodorini E Mozzarella Di Bufala Torta Della Cresima Biscottini Senza Burro Pizza Giorgio Perozzi Frittura Totani E Gamberi Cheesecake Cotoletta Al Vino Bianco Gnocchi Crema Di Zucca E Scamorza Affumicata Infusión Penne Al Tartufo Cosce Di Coniglio Arrosto Insalatina Di Mare Calda Pizza Thon Tagliolini All'astice Sfilettato Di Pescato In Panatura Agli Agrumi Con Melanzane Grigliate Tagliata Alla Fiorentina Lombatina Di Vitello Tagliatelle Al Ragù Bruchetta Promodori Tartare Su Cheesecake Salato Margherita Olive Wine Pizza Rustica Se nn Ricordo Male Buona Vorspeise Teller Die Mare Frittura Di Totani E Gamberi Carne Alla Griglia Galletto Al Mattone Apericena Negroni Americano Cappuccino Alla Soia Pappardelle Al Ragù Di Chianina Cheese Cake Pizza Capricciosa Pasta Tagliatella Ripiena Antipasto Toscano Vinho Tinto Fagioli All'uccelletto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Maccheroncini Frittura Di Pesce E Verdure Burro Grigliata mista Bistecca Fiorentina Contorno Fiorentina Alla Griglia Pollo Arrosto Never Mora Never Mora Never Mora Biscotti Di Prato Col Vinsanto Frittura dell'aria Con Patate Fritte Pizza Funghi Tuna Grande Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Ravioli Ripieni Di Pesce Pizza Bianca Al Cotto E Prosciutto Di Parma Pizza Al Salamino Piccante Panna cotta Spezzatino Di Pecora Tagliata Di Pezzata Rossa Funghi E Prosciutto Crudo Pizza Ai Frutti Di Mare Tiramisù E Panna Cotta Frittura Di Pesce Con Verdure Sedanini Masetto Filetto Al Pepe Verde Crudità Di Pesce Grigliata Di Pesce Torta Della Nonna Pizza Amici Miei Rosé Funghi Porcini Fritti Cheesecake Al Cioccolato Très Bonne Pizza Gamberoni Gratinati Con Calamaretti E Insalatina Pane Tagliata di manzo Millefoglie Alla Crema Con Mele Caramellate Antipasto Di Mare Sedani Del Masetto Fagioli Cannellini Al Pomodoro Pizza Napoli Caffe Birre Artigianali Patate Fritte Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia Polipo Alla Griglia Bruschette Pizza Gorgonzola E Speck Pesto Tortelli Di Cinta Con Ragù Di Chianina Maccheroni Tartare Di Carne Bruschetta Aglio Olio E Pomodoro Deliziosa Trippa Alla Fiorentina Prosciutto Cannelloni Ricotta E Scamorza Affumicata Cotti Al Forno A Legna agnello Tiramisú Spaghetti Alla Pescatora Pappa Col Pomodoro Filetto Al Pepe Biscotti E Vin Santo Insalata Russa Di Mare Zuppetta Di Cozze Crudite' Mini Coco 3 Portate Antipasto Dolci Cofaccino Torta Di Mele Lampredotto Gnocchetti Ai Funghi Fritto Misto Calamari Gamberi E Verdurine In Pastella Torta Di Mele Con Crema Chantilly Tortino Cioccolato E Frutti Di Bosco Cornetto Alla Crema E Girella Alla Mela Catalana Pennette Al Tonno Torta Alle Fragole Coccoli Insalata Con Frutta Secca E Yogurt Crudo Di Mare Pizza Napoletana Con Mozzarella Di Bufala Tartare Di Chianina Rotolo Di Sfoglia Con Crema Liquore Al Basilico Acqua Antipasti Risotto Allo Scoglio Zuppa Di Pesce Crostata Calzone Farcito Quattro Formaggi Antipasto Di Mare Caldo Tagliata Mista Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Tagliatelle Al Cinghiale Paccheri Allo scoglio Pizza Sassaroli Formaggio Della Casa Pasta Arrabbiata Pizza Messicana Antipasto Versilia Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco Tagliata Di Tonno Calzone Tagliolini Al Tartufo Nero Expresso Spiedini Di Pesce Insalata Tagliatelle Al Ragù Del Pascolo Tris Di Carpaccio Con Insalata Estiva Pasta Al Cinghiale Gelato Birra Moretti Pappardelle All'anatra Cappuccino Con Cioccolato Tagliatelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pizza Rucola E Grana Sorbetto Di Ygourr Tagliere Contadino Aperitivo Analcolico Alla Frutta Tropicale Chianti Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Europea Bar Italian Pub Steakhouse Salutistica Contemporanea Barbecue Wine Bar Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Araba Grill Gastronomia Mediterranean Seafood Enoteca Fast food Gluten Free Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lamporecchio
1 risultati corrispondono a Riso di chiocciole alla vignarola in foglia

Dove mangiare Riso di chiocciole alla vignarola in foglia a Lamporecchio

1. Ristorante Atman
90/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Menù del ristorante: Carciofo al carbone | robiola di Roccaverano | olio nero €24.00 , Galletto alla cacciatora | creste ed interiora €34.00 , Maiale nero | verza di campo | ibiscus €34.00 , Garganello in interezza di aglio rosa €26.00 , Crème caramel | cavolo nero | capperi e sale di Maldon €18.00
Suggeriti dagli utenti: Burro , Antipasto , Never Mora Never Mora Never Mora , Riso Di Chiocciole Alla Vignarola In Foglia , Aperitivo Di Benvenuto Con Cannuccia Di Tarassaco
Dicono di noi: Una stella Michelin è assolutamente poca. Qui c’è tutto,non manca niente,impossibile trovare una mancanza o un difetto. I piatti sono opere d’arte,dispiace perfino doverli mangiare! Chef Marco Cahssai e brigata andrebbero venerati e ringraziati per l’egregio percorso culinario fattoci vivere,per non parlare della location,Villa Rospigliosi che fu costruita a fine ‘600 grazie a Papa Clemente IX. Abbiamo provato il menù degustazione totalmente composto da cacciagione e sapori della terra,consiglio vivamente per chi volesse provare questa meravigliosa esperienza. Il servizio è a dir poco impeccabile,fa davvero piacere vedere professionisti lavorare in questo modo. Fortunatamente c’è ancora qualche posto in Italia in cui si punta sull’eccellenza e non sulla mediocrità. BRAVI!!!
Consigli questo ristorante?