Antipasto toscano: il migliore a Lajatico

(classifica aggiornata al 06/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Lajatico
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Lajatico
3 risultati corrispondono a Antipasto toscano

Dove mangiare Antipasto toscano a Lajatico

1. Bar Trattoria da Nella
78/100 (360 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–23:30
Suggeriti dagli utenti: Insalatina Di Mare Caldo , Antipasto Toscano , Pappardelle Ai Funghi Porcini , Paccheri Al Ragù Di Coniglio , Insalata Di Mare Calda
Dicono di noi: Una buona trattoria, personale cortese e disponibile, cibo buono, atmosfera familiare, speso il giusto. Consigliabile
Consigli questo ristorante?
2. Da Nello
81/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Rague Di Cinghiale , Kip Salade , Еспрессо , Zuppetta Di Seppioline , Apple Cake
Dicono di noi: Pranzo fuori con il babbo, in una giornata ventosa...in piazzetta a Lajatico. Pasta al ragù (7€), fritto coniglio, cervello e braciola (10€) e verdurine miste al forno (3€). Tortino alle mele e tiramisù (3,5€ ognuno). Tutto buono e giusto nelle porzioni. Vino della casa 4€ e coperto 1,5€ a persona. Piacevole ci torneremo.
Consigli questo ristorante?
3. Da Pasquino
78/100 (1039 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Menù del ristorante: Antipasto della casa €10.00 , Lasagna al forno €8.00 , Cinghiale con olive e polenta fritta €12.00 , Tiramisù €4.00 , Zuppa inglese della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Antipasto Toscano , Coniglio Fritto , Cervello Fritto , Polenta E Cinghiale
Dicono di noi: Non posso dare più di tre a causa della delusione per quanto ho pagato i panigacci che nel menù sono prezzati secondo quantità: 3 a testa con una quantità di salumi scarsa, tagliati molto sottili, più abbondante il formaggio. 13 euro a testa, troppo. Consiglio di mettere il prezzo più chiaro sul menù e di rivedere la quantità di salume.
Consigli questo ristorante?