Menù del ristorante:
Tempura di gamberi Argentini e asparagi, sesamo e salsa di soia e miele €18.00
, Cous cous verde al basilico e pistacchi €14.00
, Orecchiette con salsiccia,paprika dolce,cipollotto e pomodorini Pachino €14.00
, Filetto di orata con crema di Romanesco e Topinambour al forno €17.00
, Risotto alla barbabietola con gocce di Robiola liquida €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Bottarga
, Pane Carasau
, Cassatina Siciliana
, Risotto Barbabietola E Gocce Di Burrata
, Tagliata Di Chianina Con Patate Al Forno Aromatizzate
Dicono di noi:
Il pranzo di lavoro da la possibilità di scegliere tra il piatto unico (scelta economica) ed il menù classico.
In tutti e due i casi devo dire che la qualità è buona, differente è ovviamente la quantità di cibo servito!
Prezzo nella media.
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto