Menù del ristorante:
Caponata siciliana con gamberi in pasta kataify e pesto di rucola €10.00
, fritto misto di pesce €16.00
, Filetto di tonno con pistacchi e aceto balsamico €16.50
, Tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato al pistacchio €6.00
, Mousse alla fragola con cuore di mango €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Aringa Affumicata
, Polpo Rosticciato Su Crema Di Carciofi E Pecorino
, Gamberoni
, Soaghetti Alle Telline
, Clătite Cu Nutella
Dicono di noi:
Per trovarlo abbiamo fatto un po fatica.... in quanto hanno cambiato anche nome...Apprezziamo la buona volontà del giovane personale chi ci lavora... ma per definirsi ristorante di pesce ce ne Passa.... lato positivo solo il prosecco di buona qualità forse Strapagato...(Carta dei vini dove ci sono solo etichette blasonate e relativi prezzi alti non c'è una fascia media ) un antipasto di pesce dove c'è ne è veramente poco.... la classica abitudine di abbinare verdure o cereali o altre cosette che diventano predominanti rispetto il pesce..... un antipasto minimale anche nelle porzioni prezzo nella norma tendente all'alto.... decisamente da migliorare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto