Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato con mandorle €4.00
, Muscoli Ripieni €12.00
, Tagliere misto di salumi e formaggi della Val di Vara €9.00
, Ravioli con sfoglia al nero di seppia e ripieno di branzino gamberi e ricotta di bufala €13.00
, Cestino di pasta frolla alla crema chantilly e frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Vino
, Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cotti
, Caffè
, Muscoli ripieni
Dicono di noi:
Personale gentile, cameriera un po' inesperta ma comunque simpatica. La pasta è ottima e si sente che sia di loro produzione. La parte negativa sta nel piatto: materia prima di buona qualità ma slegata, i sughi non legavano affatto; da rivedere anche un po' l'impiattamento poichè ricorda molto quello che potrei fare io a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto