Calamarata con pomodoro fresco e basilico cotta nel suo sugo: il migliore a La Spezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Calamarata con pomodoro fresco e basilico cotta nel suo sugo

Dove mangiare Calamarata con pomodoro fresco e basilico cotta nel suo sugo a La Spezia

1. Bar Marco
80/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 04:45–15
Suggeriti dagli utenti: I Nostri Ravioli , Umore Di Baccalà Su Crema Di Patate , Linguine Con Salmone Zucchini E Pomodorini Pachino , Linguine Con Calamari E Pomodorini Pachino , Polpette Al Pomodoro Con Fagioli Alla Simil-uccelletto
Dicono di noi: La roba fresca ,si fa al momento rapporto qualità prezzo ottimo, È il meno si cambia ogni giorno....
Consigli questo ristorante?