Cucina Mediterranea a Jerzu: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 16/03/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Jerzu
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti

Restrizioni

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Sarda Pizza Mediterranea
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Jerzu

1. Ristorante dell'Hotel Rifugio Ogliastra
80/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Per una gita fuori porta prenotiamo al Ristorante "Il Rifugio". Appena arrivati ci presentano un menú con classici antipasti di taglieri con formaggi e salumi, verdure, prosciutto e melone; almeno 10 primi e altrettanti secondi e dessert. Ordiniamo 2 taglieri della casa ( €16,00), dove c'era " l'ombra " del prosciutto, qualche fetta di coppa, di pancetta e salame, il formaggio inesistente, ci hanno portato un piattino con 3 pezzetti di formaggio fresco spalmabile ( casu agedu), tutto questo accompagnato con del pane abbastanza gommoso. Ordiniamo i primi: penne alla boscaiolo ( carne macinata e funghi) ... immangiabile, i gusti completamente slegati fra loro ( probabilmente pasta scolata e messi dentro questi 2 ingredienti) lasciate quasi completamente nel piatto. Linguine con gamberetti, zucchine e panna, altro piatto non lavorato e non amalgamato, non era piacevole al palato, lasciato quasi completamente nel piatto. Fregole alle arselle, stessa cosa, non lavorato, insipido, non sapeva di nulla, lasciato quasi completamente nel piatto. Fregola al sugo, unico primo mangiabile. Per secondi 2 grigliate di carne, la carne abbastanza saporita. Per finire 2 piatti di patatine fritte che é l'unica cosa che abbiamo finito. Cosa strana è che il cameriere che ha portato via i piatti non ha pensato minimamente di chiedere come mai fossero pieni, sarebbe stato un gesto carino e prestare attenzione al cliente, quindi voto scarso anche al servizio a tavola. Nei bagni mancava la carta igienica, quindi bisognava essere minuti di fazzoletti di carta. Questa recensione vuole essere un invito ai gestori del locale di servirsi di personale in cucina più preparato e professionale, é vero che la professionalità si paga cara, ma é altrettanto vero che l'investimento torna indietro con gli interessi. Non é necessario esibire un menù così forbito se non si é in grado di farvi fronte, meglio 2 piatti ma ben eseguiti con materie di prima qualità. Noi sicuramente non torneremo più perché pagare del cibo per lasciarlo nel piatto non é una cosa piacevole.
Consigli questo ristorante?