Involtini di pesce spada alla capua: il migliore a Isole Eolie

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Isole Eolie
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Isole Eolie
1 risultati corrispondono a Involtini di pesce spada alla capua

Dove mangiare Involtini di pesce spada alla capua a Isole Eolie

1. Ristorante Da Pina
81/100 (869 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–13 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Polpo , Grand Astice , Pasta Mille Sapori , Peperoncini Con Olio Molto Piccante , Mouse Di Ricotta
Dicono di noi: Siamo stati a cena il 28 maggio 2021 in questo famoso ristorante, “Da Pina” . Abbiamo , purtroppo , appreso della scomparsa della sig ra Pina . Amici ci avevano evidenziato che la scorsa estate il ristorante era stato criticato per la qualità dei piatti e per la sua gestione . Ci hanno pure riferito che i due figli della dig ra Pina, Giovanna e Antonio, che si sono sempre occupati del ristorante non erano presenti. Abbiamo avuto una magnifica sorpresa . Siamo andati a prenotare il tavolo ed abbiamo conosciuto Giovanna , figlia della dig ra Pina , conosciutissima di nome anche perché abbiamo acquistato abiti nel negozio A’biddikkia di cui la sig ra è proprietaria in diverse città . La sig ra Giovanna si è commossa quando abbiamo chiesto della madre e ci ha riferito che il ristorante offrirà sempre di più la qualità ai propri clienti e che lei e suo fratello Antonio faranno di tutto per rendere felici i clienti come aveva sempre fatto la sig ra Pina. E così è stato! In sala , la sera , la sig ra Giovanna governa e coccola i clienti con piatti eccezionali, non solo per modo in cui vengono spiegati ma anche presentati... tutto per soddisfare gusto, olfatto, vista... e perché no, tatto e udito!!!! Abbiamo gustato 4 assaggi di primi , gnocchi di melanzane , crudaiola , fantasia di cozze con formaggio , crudo/caldo con gamberoni . Quest’ultimo era fuori lista ma Antonio dalla cucina ha voluto che tutti noi in sala , (eravamo una trentina ), gustassimo questa prelibatezza. La carta vini finalmente territoriale con qualche accenno a vini nazionali . I dolci fantastici dal flan di pistacchio con ricotta spuntata alle fragole con cheescake. Andateci Giovanna ed Antonio vi sorprenderanno!!! Moda e cucina in una unica parola:Eccellenza!
Consigli questo ristorante?