Filetto di maiale cotto a bassa temperatura: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Isola del Gran Sasso d'Italia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Filetto di maiale cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Filetto di maiale cotto a bassa temperatura a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Goccia
84/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14 | 20–21
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco Di Vitello , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura , Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: Locale di alta cucina, dove tutto è finalizzato al benessere dell’ospite. Pochi tavoli ( quattro/ cinque); atmosfera di grande rilassatezza ( like home );carta dei vini non ampia le cui referenze enoiche ,però, sono state tutte scelte per poter essere abbinate alle creazioni dello chef. Pulizia generale ottima, servizio impeccabile. Tra i piatti degustati menzionerei: il timballo, la spirale di formaggio e zafferano, la guancia, gli ottimi dolci. Tutte pietanze meritevoli di una stella, per le cotture perfette, le giuste consistenze, le presentazioni di alta scuola; non tralasciando il sapiente abbinamento di un pane diverso per ogni portata. Conto finale più che onesto. Peccato soltanto che questi due talentuosi giovani ( Alessandro in sala, Manuel in cucina ), facciano ( sì ottima ) ristorazione in un luogo refrattario al nuovo. Consigliatissimo, fino a che ci sarà.
Consigli questo ristorante?