Tagliolini di rapa e misto pesce: il migliore a Isola Del Giglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Moscardini Grigliata di pesce Pizza Spaghetti l'aragosta Medaglione di tonno Paccheri del pirata Chitarra con riccio di mare Fritto calamari e gamberi Ravioli Spaghetti alle vongole Polpettine di ombrina Granseola Pasta alle vongole Spaghetti Spaghetti allo scoglio Semifreddo al croccantino Spaghetti con vongole e bottarga Coniglio Polpo e patate Pici al granchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alla Chitarra Con Ricci Di Mare E Briciole Di Pane Antipasto Di Mare Bottoncini Con Nutella Spritz E Vino Bianco Porto Di Mare Crema catalana Birra Ai Fichi Del Giglio Frittura di pesce Insalatona Dello Zio Spitz Americano Cocktail E Stuzzichini Costino Di Mare Polpo Con Patate Patatine E Insalatona Spaghetti alla carbonara Calamaro E Salsa Tartara Vino Senti Oh Vino Ansonica Gnocchi Mazzancolle Amber Jack Tagliolini Al Batti Batti Rosa Con Creme Di Pistacchio Lampone E Fragola Gnocchetti Alle Vongole Ostriche Patate Al Forno Coniglio Al Sugo Tortino Di Patata Rossa La Sua Crema Di Porro Gambero Rosso E Vongola Extra Passatina Di Sedano Rapa Con Battuta Di Mare Fresco Polpo Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Ravioli Con Gambero Patatine fritte Pizza Pera Gorgonzola Pizza Capricciosa Ricciola Risotto Ciliege Squid Stuffed With Cous Cous Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Alla Pirata Insalata Caprese Torta Ricotta E Cioccolato Cheesecake Spaghetti Al Nero Di Seppia Vino Locale E Aperitivo Paccheri Ricciola E Cozze Tartare Di Salmone Cubetti Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Gelato Tagliatelle Di Canapa Croccantino Al Cioccolato Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Filetto Di Spigola Con Patate Sabbiose Mare In Tavola Cestello Reale Senza Ostriche Ma Con Gamberi Rossi Zuppetta Di Pesce Totani Con Tartare Di Gamberi Rosa E Pomodorini Pesto Spaghetti Alle Vongole Con Zucchine E Bottarga Pici Alla Carbonara Salmone Black And White Spriz Pizza Tricolore Pasta Focaccia Prosciutto E Fichi Tonnina Paccheri 4 Stagioni Polpo Alla Piastra Birra Dal Nome Particolare Frittura Gamberi E Calamari Zuppa Di Crostacei E Molluschi Con Astice Intero Zuppiera Di Mare Antipasto Della Casa Tagliolini Al Tonno Fresco Con Carciofi Al Profumo Di Limone Pizza vegetariana Grilled Fish and Prawns Costa E Patate Fritte Spaghetti Alla Corsara Tagliolini Alla Cicala Di Mare Batti Batti Spaghetti Vongole Zuppa di pesce Pizza Virgola Metà Calzone E L'altra Metà Farcita Super Fritto Misto Spaghetti Pomodoro Onde Del Mare Spritz Sfilatino Tradizionale Spaghetti Alle Acciughe Mojito Coppa Gelato Hamburgher Insalata Di Farro Gran Fritto Doria Caffe Espresso Tagliere Misto Alici Marinate Ottime Calzone Buonissimo Pici Vongole E Lorcini Crudite'e Gambero Blu Panciotti Di Mare Tagliata di manzo Pescato Fresco Con Patate Gamberoni Dolce Della Casa Riso Mare Arancino Bottoncino Di Nutella Fritto Di Mare Sfoglia Crema Scintilli Spaghetti alle vongole Aqua E Vino Il Bruciato Bolgheri Antinori E Espresso In Vetro Orata Focaccia E Wustel Pasta Pomodoro Spaghetti Al Riccio Gnocchi Allo Scoglio Linguine Ai 5 Crostacei Calamari E Gamberoni Mix Crudo Risotto Con Crema Di Gamberi Gnocchi Alla Marinara E Pecorino Insalata Mista Calamaro Cozze Spaghetto Alla Chitarra Al Riccio Di Mare Hummus Aqua E Espresso In Vetro Antipasto Di Polpo Con Patate Zuppa Inglese Antipasto Mix Seppie In Guazzetto Sorbetto Il Polpo Del Bottaccio Con Tortino Di Patate E Ricotta Di Manciano Pacchero Alla Meino Spaghettone Datterini Gialli Gamberi Rosa E Stracciatella Hamburger Di Zio Meino Grigliata mista Dessert Crema Caramello Salato E Pasta Frolla Pizza Gorgonzola E Pere Involtini Di Pesce Spada Calamari Marinara Tartare Tonno Zuppa Cacciuccata Alla Gigliese Panciotti Ripieni Antipasto Antipasti Ravioli Neri Grigliata Di Pesce Croissant Salati Palamita Sott'oglio E Zucchine Ravioli Al Nero Di Seppia Con Scampi E Tartufo Caffè Shakerato Gamberi Su Crema Di Ceci Antipasto Misto Della Pergola Cocktail Di Gamberi Tagliatelle Al Ragù Schiacciata Con Crudo E Fichi Specialità Della Casa Gamberi Fritti Con Salsa Tartare Focaccia Gonfia Paccheri Al Ragù Di Polpo Tris Di Tartare Frittura Mista Pesce Bruschette Alle Alici Del Cantabrico E Burrata Linguine alle vongole Tagliolini Delicati Con Gambero Bianco Sautè Di Cozze E Vongole Senza Pomodoro Linguine Al Riccio Di Mare Tonnarelli Bocconcini Di Nutella Ricciola Con Crema Di Patate Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Cestello Reale Fantastici Direi Sublimi Gnocchi Mazzancolle E Pecorino Pizza Bianca Zucchine E Gamberi Aperol Spritz Tagliolino Nero Con Crema Di Postacchio Cozze E Vongole Fritto Misto Tagliolini Al Granchio Polipo Con Crema Di Patate Il Calamaro Scottato Tonnarelli Allo Scoglio Fritto Calamari Grigliata Mista Di Pesce Linguine Al Pesto Insalata Carciofotta Tonno Crostoni Del Nonno Bruschetta Con Alici Birra Corona Lemon Paella Ravioli Al Ragú Pici Al Granchio Rosso Spaghetti Menta Lime E Pesce Pesce Moscardini Piccanti Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Risotto Alla Pescatora Polpo Cotto A Bassa Temperatura E Curry Ravioli Rana Pescatrice Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Polpo Alla Luciana Tonnarelli Con Polpa Di Ricci E Gamberi Ceviche Mille Foglie Con Frutta Frittura Mista Di Pesce Gnocchetti Del Pescatore Calamarata Allo Scoglio Calamari Con Tartare Di Gambero Coniglio Pizza Pomodoro Pachino E Mozzarella Di Bufala Abbuffata Di Antipasto Frittura Mista Cozze Alla Marinara Spaghetti Vongole E Bottarga Tonno Marinato Scialatiello Allo Scoglio Saute' Di Crostacei Cozze E Vongole Veraci Ai Profumi Del Giglio Crudo Di Pesce Bocconcini Di Totano Pizza Al Tonno E Cipolla Egg Pasta Blueberry Pistachio Acciuga Spritz Gamberoni Impanati Con Maionese Della Casa Tartare Di Ricciola Tagliolini All'astice Risotto Allo Scoglio Fantastico Grigliata Speciale Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Vongole Ricci E Bottarga pavlova Caponata Di Polpo Pici Al Pesto Di Sedano E Rana Pescatrice Vino Gigliese Con Aperitivo Tiramisù Alle More Impepata Di Cozze Zuppa Cacciuccata Alla Gilgiese Tramezzini Pizza Valdostana 5 Tapas Acciuga Calzone Farcito Con Una Linguaccia Per Un Amico Polpette Di Ombrina Pizza Frittura Mista E Polipo Spaghetti Alla Chitarra Al Riccio Di Mare E Briciole Pizza Ai Fiori Di Zucca Semifreddo Al Bacio Perugina Crostata Fatta In Casa Fritto Di Pesce Senza Glutine Pasta E Vongole Bruschetta Salmone Arrotolato Porzione Di Fritto Misto Pizza Tonnina Con Cipolla Rucola Olive E Tonno A Fette Grigliata Di Mare Polpo Grigliato Pasta with Lobster Risotto Ai Frutti Di Mare Riso Venere Tagliolini Alla Cernia Alici Marinate Tiramisú Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti All'astice Pezzonia Al Forno Pizzabrot Ofentest Beste Pizza Der Insel Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Di Orbetello Pesce Spada Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Caffè Italian Bar Seafood Mediterranean Pub Opzioni vegane Wine Bar Italiana (sud) Internazionale Africana Birreria Ristoranti con bar Southern-Italian Vegetarian Friendly Central-Italian Vegan Options Dining bars Barbecue Etiope Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Del Giglio
1 risultati corrispondono a Tagliolini di rapa e misto pesce

Dove mangiare Tagliolini di rapa e misto pesce a Isola Del Giglio

1. Trattoria del Golfo
82/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Astice , Gamberi Cotti A Bassa Temperatura Con Bisque E Verdura Saltata , Spaghetti alle vongole , Tagliatelle Del Golfo , Tagliolini Di Rapa E Misto Pesce
Dicono di noi: Avevo visto questo ristorante su TripAdvisor ed ho pensato di provare viste le ottime recensioni, bene arrivata la prima sera decido di provare, sono stata accolta da due ragazze giovani ma molto carine e professionali quindi mi siedo. Per iniziare mi hanno portato un flute di prosecco e un entrée al salmone dopo di che ho scelto spaghetti alle vongole con pistacchi il tutto accompagnato da un calice di vermentino di Bolgheri. I sapori sono molto delicati e omogenei per guarnire il piatto hanno usato tre salsine: nero di seppia, basilico e rapa rossa tutte a dir poco deliziose! E per finire un buonissimo tiramisù fatto in casa! Locale molto carino e soprattutto quiete.. se volete passare una serata da soli o in compagnia con assoluta tranquillità questo è il posto adatto Rapporto qualità-prezzo a dir poco onesti vista la freschezza del pesce. Ci tornerò sicuramente! Il locale è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici essendo nel centro di giglio campese!
Consigli questo ristorante?