Menù del ristorante:
Noce di ricciola in doppia cottura alle verdure ripassate €18.00
, I tortelli ripieni con crema di patate arrostite al limone con cozze , fagioli bianchi e porro fritto €18.00
, Paccheri di Gragnano, bottarga di muggine e crema di provola €16.00
, Degustazione di gelati di nostra produzione €10.00
, Il carpaccio di manzo con verdurine in agrodolce e maionese alla senape €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Frutti Di Mare
, Genovese
, Risotto Minipulpos Zitrone Minze
, Spaghetti Gamberi E Granella Di Nocciola
, Fantasia Di Mare
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto