Menù del ristorante:
I fiori di zucca farciti fritti in tempura su salsa mediterranea - Stuffed pumpkin blossoms tempura on Mediterranean sauce €16.00
, Il parfait al limoncello - Limoncello parfait €12.00
, I gamberi rossi in foglia di limone su insalatina estiva di finocchi e arance - Red prawns in lemon leaf on summer salad of oranges and fennels €28.00
, Gli spaghetti alla chitarra con fongole e frierielli - Handmade square-cut spaghetti with clams and Neapolitan turnip tips €25.00
, Il gelato alla vaniglia di Tahiti - Tahitian vanilla ice cream €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Rack of Lamb
, Mussels and Clams
Dicono di noi:
L’hotel e’ molto bello, il ristorante è in punto meraviglioso, le aspettative quindi sono alte..... servizio buono.....personale gentile.....mangiato bene ma nulla di straordinario. Quando poi dai la disponibilità di fare dei piatti fuori menù non puoi sbagliarli.....meglio dire di no! Potete e dovete migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto