Menù del ristorante:
Bistecca alla Fiorentina in bellavista (per Hg) €4.50
, Trippa alla fiorentina con fagioli al fiasco €14.00
, Tagliatelle con farina di farro all'umido di coniglio €13.00
, Lepre in salmì alla Toscana €18.00
, Dolce dello chef €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Patate E Tartufo
, Con Noci E Salmone Marinato
, Tartare Di Orata
, Antipasto Gran Chichibio
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto