Tortino di patate con polipo tenerissimo cozze e pomodori confi: il migliore a Grazzano Visconti

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Grazzano Visconti
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Grazzano Visconti
1 risultati corrispondono a Tortino di patate con polipo tenerissimo cozze e pomodori confi

Dove mangiare Tortino di patate con polipo tenerissimo cozze e pomodori confi a Grazzano Visconti

1. Fuoricarta
86/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ravioli ripieni di caprino e cipolla rossa caramellata, salsa al cerfoglio, crumble al timo €14.00 , Il crudo di mare €28.00 , Scaloppa di rombo, topinambur, spinaci e melograno €18.00 , Calamari ripieni di verdure, sedano rapa, composta di limoni e croccante al sesamo €14.00 , Controfiletto di Scottona, salsa di radicchio brasato e patate Ratte €16.00
Suggeriti dagli utenti: Crudi Di Pesce , Tortino Di Patate Con Polipo Tenerissimo Cozze E Pomodori Confi
Dicono di noi: AMBIENTE: ???? MENÙ: ???? QUALITÀ: ??? GUSTO & SAPORI: ??? SERVIZIO: ??? CONTO: ???? Prezzo medio: 35/40€ (bevande escluse) @fuoricarta è un ristorante a Grazzano Visconti, in provincia di Piacenza. La cornice della location è degna di nota: la struttura storica originaria era una vecchia stalla, oggi arredata con uno stile moderno e minimal. Le luci soffuse e i tavoli (ben posizionati) sono simbolo di riservatezza e tranquillità. Il menù offre poche proposte, ma ben studiate, sia di pesce che di carne (circa 2/3 antipasti, 2 primi e 2 secondi, chiaramente per genere). I piatti rappresentano una fusione tra tradizione e innovazione. Le materie prime sono di buona qualità ma andrebbero esaltate maggiormente. Aspetto positivo è il fatto che a volte il cliente sia coinvolto, in modo giocoso, nella conclusione del piatto (es. per la serata di San Valentino, insieme al dolce è stata portata una sac à poche con la panna dentro per completare il piatto appena servito). Il ristorante dovrebbe puntare maggiormente su questo aspetto. Il servizio ha alti e bassi: la maggior parte dei camerieri sono accoglienti, ma non tutti durante il servizio sono precisi e attenti. Il conto è in linea con le proposte del locale.
Consigli questo ristorante?