Misero antipasto di mare: il migliore a Grado

(classifica aggiornata al 01/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Grado
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Grado
1 risultati corrispondono a Misero antipasto di mare

Dove mangiare Misero antipasto di mare a Grado

1. Ristorante Pizzeria Il Negresco
61/100 (367 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: 10:15–00
Menù del ristorante: Soutè di cozze e vongole €10.00 , Risotto alla Nettuno (min. 2 pers.) €12.00 , Pastiera napoletana €4.50 , Linguine alla scoglio €15.00 , Spaghetti alla Marechiaro €13.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Birra Moretti , Lasagne , Pizza Capricciosa , Misero Antipasto Di Mare
Dicono di noi: La disorganizzazione al Negresco regna sovrana:
Chi va a mangiare fuori casa di sabato sera è consapevole del fatto che i locali sono affollati,
pertanto, prenota con anticipo e prudenza il tavolo.
È però oltremodo inaudito il fatto che, partendo dal presupposto che mio marito ed io avevamo un tavolo riservato, abbiamo dovuto aspettare un’ora durante la quale l’unica cosa che abbiamo ricevuto come servizio è stata la Carta del menù ed il contorno dell’assalto delle zanzare, partecipando allo spettacolo increscioso della visione di un gruppo di turisti tedeschi arrivati 3 quarti d’ora dopo di noi e serviti immediatamente di birre in abbondanza .
È imperdonabile la scortesia di essere stati scavalcati da gente arrivata dopo non solo nei nostri confronti, (con me che sono gestante e che per codice deontologico di gentilezza ho diritto a non attendere a lungo), ma anche nei confronti di un altra famiglia arrivata dopo di noi, ma prima dei turisti tedeschi con un bambino piccolo di non oltre 3 anni.
È imperdonabile l’assoluta mancanza di assunzione di responsabilità del titolare del locale che,invece di porgere personalmente le scuse ai clienti affamati e a disagio,ha mandato a scusarsi per l’attesa il giovane cameriere, probabilmente alla prima esperienza ed assunto per la stagione.
Imperdonabile che possa prendere gli ordini solo il titolare con un numero di coperti previsto così elevato. Non è ammissibile che il titolare desse priorità a sparecchiare i tavoli di quelli che avevano già finito di cenare, piuttosto che andare avanti con le ordinazioni.
Davvero indignati ed oltremodo affamati abbiamo lasciato il tavolo ,( prenotato per le 20.30) ,alle 21.40 e siamo andati via.
Consigli questo ristorante?