Prosciutto cotto e funghi: il migliore a Gioiosa Ionica

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Brisket

Piatti

Grigliata Mista Pesce Grigliata Di Pesce Mista Peperoncini Piccanti Fritti In Olio d'oliva Tonnara Con Olive Pizza In Pala Focaaccia Scaglie Di Grana Alette Di Pollo Pizza Margarita Straccetti Di Pizza Fritta Torta Cavaliere Tagliatelle All'Astice Il Famoso Pezzo Duro Un Dolce Tipico Gioiosano Tartufo Di Pizzo Calzone Al Forno Tartufo Al Cioccolato Nocciola E Amarene Frittura Di Paranza Fagioli Con Funghi Tagliata di manzo Dama Bianca Ai Cereali Napoletana Con Pomodorini Arrosto Pinsa Con Mortadella Pistacchio Di Bronte E Bufala Patate Al Forno Antipasto Traditional Pizza Mortazza E Pistacchi Pezzo Duro Con San Marzano Peperoncini Fritti Spaghetti Alla Corte Di Assisi Versione Vegans Focaccia Col Guanciale Pistacchio Mortadella Tagliatelle Funghi E Salsiccia Birra E Vino Tonno E Cipolla Pizza special Pizza Alle 4 Stagioni Buonissima Torta Pasticcera Bucatini Con Stocco Cheesecake Nutella Juicy Lucy Salmone Marinato Grigliata mista Bruschettine Tacos Cotto E Friarelli Torta Noci E Mandorle Cheese Cake Tiramisù Con Sfoglia Burrata E Bresaola Tiramisù Della Casa Antipasto Della Casa Ichnusa Non Filtrata Focaccia Antonio Carletto Arrosticini Di Pecora Frittatina Di Pasta Manza Danese Grasso Giallo Frittura di pesce Capocollo Con Cipolletta Margherita Menabrea Rossa sushi Pizza Calabrese Birra Rossa Gnocchi Del Cuoco Margherita DOP Con Salame Pinsa Crudo San Daniele E Fichi Patate Casarecce Brisket Panino Con Hamburger E Patatine Pizza Grande Gusti Vari Pizza Prosciutto Crudo Di Parma Pizza Chinotto Diavola Con Rucola Carpaccio Diavola Con Friarielli Senza Mozzarella Pezzo Duro Corretto Con Il Borsci Focaccia Sant'Antonio Bruschetta Patate Fritte Diavola Senza Mozzarella Con Grana Baltimora Pit Beef Insalatina Sfiziosa Tagliere Di Crudo Tonnara Frittura Del Pescato Del Giorno Pezzo Duro Gelato Tartare Di Manzo Frittura Di Calamari Castagne Arrosto Panino Con Carne E Patatine Margherita Con Crudo Pecorino E Marmellata Bufalotto Accompagnato Con Rucola Aceto Balsamico E Semi Di Lino Baccalà Fritto Viennese Con Crema Pasticcera Pizza Ortolana Senza Mozzarella Fritura Di Alici Fresche Biscotti Al Bergamotto Antipasto Calabrese vegetariana Pinsa Stracchino E Prosciutto Crudo Puccia Polipina Antipasto Mare Monti Antipasto Misto Prosciutto Cotto E Funghi Patatine Con Würlstel Frittura Gamberi E Calamari Pizza Pomodoro Fior Di Latte Stracchino E Nduja Tortino Al Pistacchio Birra Artigianale Los Pollos Tagliolini Allo Scoglio Spaghettoni Agli Scampi Pulcinella Con Salsiccia Telia Di Pinsa Pasta Mare Nostro Birra Cannolo Scomposto Arrosticini Di Picanha Tartufo Al Pistacchio Capretto Caffe Gelato Spaghetti Alla Corte Di Assise t bone Gnocchi Al Ragù Di Suino Nero E Ricotta Salata Focaccia Di Fichi Parmigiana Tiramisú Torta Cioccolato Ripieno Birra Alla Spina Patate Con Salsiccia Carpaccio Di Funghi Porcini Pasta Gioiosana Antipasto Casereccio Capricciosa Arrosto Misto Patatine Con Pancetta Biscotti Tradizionali Al Bergamotto Tonno Cipolla E Peperoncino pork ribs Bufalina Con Olive Spiedino Misto prosecco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Pub Opzioni senza glutine Barbecue Italian Bar Calabrese Opzioni vegane Mediterranean Europea Americana Gastropub Napoletana Campana Romana Laziale Steakhouse American Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gioiosa Ionica
1 risultati corrispondono a Prosciutto cotto e funghi

Dove mangiare Prosciutto cotto e funghi a Gioiosa Ionica

1. Benvenuti al Sud
82/100 (198 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Gamberi E Calamari , Tonno E Cipolla , Pizza Special , Tonno Cipolla E Peperoncino , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: Locale accogliente, ampio spazio all’esterno con giardino , curato . All’interno l’ambiente è diviso tra zona ristorante e zona pizzeria con banco del pizzaiolo a vista .Frittura di calamari e gamberi , ottima . Pizza vasta scelta , da provare quella con friarielli e ,ottima , salsiccia locale . Personale attento e competente . Ampio parcheggio e nelle vicinanze una bella scoperta : il Santuario Maria SS delle Grazie.
Consigli questo ristorante?