Menù del ristorante:
L’uovo in salsa di pomodoro, spuma di caciocavallo e basilico ..ricordo d’infanzia da gustare facendo la “scarpetta” col pane €28.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
, Filetto di Mupa dal mare ai prati €40.00
, Risotto allo zafferano e tartufo siciliano, astice arrosto con erbe aromatiche €45.00
, Menu Degustazione “Della Locanda” sei portate €120.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Polpo Con Purea Di Patate
, Acqua
, Spaghetti Alle Vongole
, Pizza Serafino
Dicono di noi:
Cibo non all’altezza della nomea.
primi pessimi soprattutto i tagliolini in bianco con frutti di mare; antipasto di crudité insapore. L’unica cosa bella la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto