Menù del ristorante:
false capesante di Salmone e Branzino con salsa peverada ai capperi, melone abbrustolito e corallo nero €15.00
, Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
, Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
, Culurgiones piastrati con crema di Novara, Chorizo saltator e sedano croccante €13.00
, Semifreddo al basilico, gocce di balsamico e pomodoro candito €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ile Flottante
, Aragosta
, Ravioli Con Rucola
, Di Gamberi E Finferli
, Spaghetto Di Calamaro Con Brodo Di Vongole Saké Funghi Enoki Uovo Di Quaglia E Uova Di Salmone
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto