Menù del ristorante:
lombata di maialino iberico alla griglia su crema di melanzane affumicate €19.00
, Tagliere di salumi con Giardiniera €12.00
, Tortino alla rapa rossa con fonduta di tremosine €12.50
, Tortino di asparagi servito con salsa alla menta e basilico €12.00
, Tagliolino al nero di seppia con verdure croccanti e scorfano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante Su Crema Di Patate
, Gambero Rosso Di Sicilia
, Aperitivo Analcolico
, Strawberry and Smoked Trout Risotto
, Semifreddo Alle Fragole E Caramello Salato
Dicono di noi:
Io e mia moglie abbiamo cenato questa sera (sabato 29 maggio) all Aeolus avendo con noi il nostro amato golden retriever che e’ stato accolto con cura e dolcezza .. bellissimo cenare fuori nel dehors con davanti il lago .. cibo ottimo, cucina eccellente, personale super professionale e gentilissimo .. conto onestissimo una vera chicca .. andateci senza alcun dubbio.. starete benissimo .. noi torneremo !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto