Menù del ristorante:
Tagliatelle paglia e fieno al ragù dell'aia €14.00
, Pesce spada sous vide con juice di pere, limone e vino passito €18.00
, Flan di verdurine di stagione con dressing al formaggio €10.00
, Bollito misto cotto a bassa temperatura e le salse dell'Osteria €14.00
, Spaghettini burro e acciughe con sminuzzata di pane tostato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Dolce
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Tiramisù
, Bruschetta
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto