Truffle psta: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato

Piatti

Vitello Torta Spaghetto Sbagliato Charcuterie Melanzana Florentiner Panna Cotta Caramel Pilsner Squisita Homemade Tagliatelle Pesce Griliata Mista Maialino Tagliatelle Ai Funghi Roasted Pistachio Crodino Gazpacho Tzatziki Gelato Insalata Panzanella E Fegatini Fiorentina Bistecca Fiorentina Carpaccio Chianina Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Torte Tagliolini With Fresh Truffle Quaglia Tagliata di manzo Uovo E Tartufo Sweet & Salty Tagliata Rucola E Grana Antipasto Toscano Galletto Imbriaco Menù degustazione Gnocci Mit Spinat Uovo Fritto Con Tartufo Fagioli E Tonno Del Chianti Grigliata Mista Di Carne Bistecca Alla Fiorentina Pici Alle Briciole Tortellini Chianti Classico Selezione Di Formaggi Chianti Polpettone Antipasto Misti Tortelloni Bruschetta Mista Salsiccia Gnocchi Ravioli cinesi Antipasto Del Bandito Angus Beef Carpaccio vodka Cantucci E Vin Santo Pica Pasta Pappardelle Al Cinghiale Costoleccio Cervo Vino Ravioli With Melted Pecorino Cheese Ravioli Con Grilled Vegetables Lammkotelett Kastanienkuchen Mit Mangocreme Seadas Hamburger Di Chianina Local Wine Cinghiale Zuppa Inglese Ravioli Al Ragú Crema catalana Truffle Psta Pizza Tartufo E Prosciutto Pappardelle With Chinghale Ragu Ravioloni Ricotta Ostriche Coniglio Rosticciana Costolleccio Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Lasagne Bruschetta E Crocchette Di Patate Maialino Sardo Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Antipasti Tagliere Misto Carpaccio Tortelli Panna cotta Patate Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Florentine Steak Pizza Prosciutto E Funghi Ouzo Vino de Postre Beef Tartare Tartufo Salumi E Crostini Ragù Pizza Di Funghi Tagliatelle Ai Funghi Misti Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Pesto Tagliatelle Grano Saraceno Ribollita Pappardelle With Game Meat Sauce Maiale Cestino Di Parmigiano Patate Al Forno Tiramisú Ottimo Chianti Il Fresco Caprino Pappardelle Patate E Fiori Di Zucca Fritti Capriolo In Umido Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Albia Rosè Involtini Ragù Florentina Steak Ossobuco Cotto Come Il Peposo Antipasto Misto Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Lasagne Bolognese Fatte In Casa Pici Al Sugo Di Lepre Tortelli Burro E Salvia Penne Entrada Fantástica Bruschette Miste Manzo Dolce Acqua Minerale Toscana Spritz Affettati Tagliere Pici Al Pecorino E Capocollo Campari Sprizz Tartare Branzino Salumi Fennel Salad Tortini Di Verdure Rissoto Torta Al Cioccolato Tiramisù Bistecca Bruschette Risotto Tagliatelle Funghi Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Acqua Gnocchetti All’ortica Pappardelle Funghi Vino Della Casa Gnocchi with Fresh Truffle Pasta fatta in casa Pici Pasta Tagliata Salsiccia E Fagioli Franchie Mule Jim Morrison E Bock Abbacchio Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Antipasto Della Casa Prosciutto Tiramisù Clássico Tagliata Agli Aromi Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Anatra Pici Tagliata Ai Porcini Cacio Pepe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Al Vino Rosso Amaro Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Spaghetti Dello Chef Porcini Stew of Beef Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Panna Cotta Al Cioccolato Zuppa Cappellacci Cold Cut Platter Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Antipasto dell'Osteria Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Parpadelle Al Cinghiale Filetto Al Tartufo Grigliata E Patatine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cipolline Borattane In Cottura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Bar Contemporanea Caffè Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Truffle psta

Dove mangiare Truffle psta a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Mare Nostrum €20.00 , Cioccolato, ciliegie e rapa rossa, spugna di rapa rossa, granita alla ciliegia, gelato al cioccolato bianco Dulcey e cremoso al cioccolate Jivara €16.00 , Silence of the Lambs €18.00 , Pici Toscani tirati a mano, ragù finto toscano, battuto di vitello di Chianina I.G.P, crema di pomodoro biologico, animelle fritte, germogli di maggiorana e la sua cialda €22.00 , Insalata ai cinque pomodori biologici, mozzarella di bufala del Caseificio Costanzo, melanzane in perline fritte, spugna al basilico e polvere di capperi €21.00
Suggeriti dagli utenti: Tzatziki , Cacio Pepe , Rissoto , Ouzo , Spaghetto Sbagliato
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?